Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Alenso

Aquablue, наверно полностью, ведь заказные письма выдаются при предъявлении паспорта.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Aquablue

• Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

quilt_maniac

Alenso,  прикольный жилет! Но мне кажется, что с рукавами вообще круто будет!
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Alenso

quilt_maniac, Оля, полностью с тобой согласна! Я в шитье одежды полный профан. Поэтому полупальто для меня будет программой максимум, а жилет программой минимум. У меня фигура не особо выпукло-впуклая, вот думаю, смогу ли я без вытачек обойтись?
Видела очень подробный мастеркласс по сборке подобного жакета, если интересно, могу дать на него ссылку.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tritatulya

Ко мне прилетел конвертик от Gerata. Таня, спасибо большое! У нас сегодня прямо весна, и я выходя из дома открыла конвертик тоже весна)))) И за бумажку спасибо!!!!
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Tatiana

Цитата: Gerata от 27 марта 2016, 23:34:59Tatiana,  давай подождем еще, иногда по полтора месяца идут
Хорошо, подождем, только уже месяц идет где-то.
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Gerata

Tritatulya,  как хорошо, а то я уже почти поставила крест на недолетевших конвертиках, и начала присматривать ткани для следующей отправки  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

milana

Aquablue, Аня! Отправила тебе сегодня простым. Раньше не получилось :blush: А заказное у меня приняли для Belkasann без отчества и она получила...
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Aquablue

milana, Наташа, спасибо большое!   :give_rose:  Тоже попытаю удачу на почте  :)

anailaa

Получила красоту из США, от Katausi.   :girl_in_love:  :give_heart: Спасибо огромное, какие принты, фактура!

Aquablue

Девочки, всем отправила! И простые, и заказные  без отчества взяли и глазом не моргнули.

Герасева

Pra-Nata, Наташа,спасибо!Получила я конвертик  :yahoo: Клаптики чудесные  :girl_in_love: Все понравились  :) И за бонус спасибо,конечно!