Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Картонка

м.Ветровоск, а тебе какое пришло - заказное или простое из первой партии?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ИрВасик

Картонка, не-е, второе, с номером, первое, судя по всему, кому-то оказалось нужнее.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

м.Ветровоск

Картонка, второе... это всё заказные прорываются сквозь липкие чьи-то лапки) зацените стиль!) начало снизу:
Уважаемая Вероника Михайловна!
[spoiler]В соответствии с условиями приема, обработки, пересылки и вручения, почтовые отправления подразделяются на категории простые и регистрируемые. Указанное Вами отправление относится к категории «простое». Отправления данной категории на всем пути прохождения от отправителя до адресата пересылаются без приписки к почтовым документам. В связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным.
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 485046423.

ФГУП «Почта России»

-----------------------------------------------

Состав обращения № 485046423:

От: vmk69@mail.ru

20.03.2016

Тема: Re: Ответ на обращение №484693159
Текст: Спасибо! Ответ прекрасен по стилю и логике!
  Тогда  у меня вопрос кто конкретно из сотрудников виновен в неисполнении своих должностных обязанностей, в каком из подразделений происходит утрата писем и почему Почта России оказывает мне и моим корреспонтентам услугу ненадлежащего качества?

>Суббота, 19 марта 2016, 22:12 +07:00 от ФГУП "Почта России" <client@russianpost.ru>:
>
>Уважаемая Вероника Михайловна!
>Отслеживание статусов почтовых отправлений осуществляется по идентификационным номерам, присвоенным им при приеме. В системе отслеживания не предусмотрено отслеживание операций по обработке почтовых отправлений по адресным данным или ФИО отправителя/адресата.
>ФГУП «Почта России»[/spoiler]
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Tampa

Gerata, Таня,  не надо латиницей, только название страны латиницей пишется, и обратный адрес (твой) а остальное на местном (русском в случае с Аней) :)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Картонка

Мазая, я тебе сегодня повторно отправила, должно быстрее дойти - номер заказного 19100295416857
А еще по любви Валенте 19100295416840 и Ане Aquablue 19100295416864
Мне можно не отправлять в ответ (и не вздумать на адрес отправителя посылать что-нибудь, это адрес почты, с которой я отправляла)

Картонка

м.Ветровоск, я уже подумала, может еще тебе простым лоскуточков послать, с припиской, что на проект можно у нас записаться и воровать не придется

м.Ветровоск

Картонка, не, не стоит...думаю - не оценют оне). Лоскутков мне жалко... и грустно, что пропало ещё и письмо из Тюмени с дипломом за участие в проекте Конек-горбунок , там ещё диск был с фотографиями  :o...
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Gerata

Tampa, Люда, у нас на почте зачем то в компьютер и страну и город заносят, поэтому и пишу латиницей, отправляю все простыми письмами.
Попробую русскими буквами написать в следующий раз.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Мазая

Девочки, а правило "поной и тут же получи письмо" продолжает работать! С этой целью и пожаловалась, и вуаля- вечером в ящике 3 конверта! От Krona75, Belkasann и Гольцева А., не могу сейчас посмотреть кто это. Так что может и остальные прийдут ещё?..

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Мазая

Hemulena,  дык на прошлой странице нытье моё ))) вот уже и результат получила

Aquablue

Картонка, о, Катя, спасибо большое! :-* Я  для тебя тоже нарезала  :)
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Elena

Krona75, письмо получила все очень понравилось спасибо большое!
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

kantik

Krona75, Настенька, отмечай я тоже твой конвертик получила  :yahoo:  Спасибо за лоскутки- какие они красивые....... :good2: :tender:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600