Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

anailaa

м.Ветровоск, у вас на почте творческие почтальоны работают:творят, что хотят, могут по другому адресу письмо занести, например по  своему  домашнему адресу  :preved:

Doolja

Нейля:laugh2: Мне пришла как-то книжка, я подумала сын сюрприз сделать решил. Спросила - нет. Стали докапываться - в январе я купила на ибее книжку. И успешно забыла об этом. А пришла она в сентябре. Из Калининграда почему-то без каких-либо других адресов и опознавательных знаков .
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

м.Ветровоск, Вероник, а может потребовать провести расследование в конкретно-взятом почтовом отделении, т.к. из 40 человек, участвующих в почтовом проекте, только к тебе не дошло более .... писем? И типа процент неполучения писем именно вашим отделением явно не соответствует всей статистике почты России.
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Luchie

doolja, а мне книжка за 25 баксов так и не пришла за 2 года  :-[
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, так надо было открывать спор, как он там называется на ибее?
Тут-то я просто забыла об этой книжке
А другая книга не приходила долго, человек вернул деньги
Книжка недели через две пришла.
Мы ему пишем - деньги хотим заплатить, но было написано хорошее состояние, а она не так чтобы в очень хорошем состоянии. Скидку хотим.
А он отвечает - я вам деньги вернул, чего вы хотите?
И весь разговор.

Gulenka

doolja, так был магазин мэйд ин америка...доказывала, показывала...в ответ обещали разобраться...а потом уже не отвечали на письма и на тел.звонки...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, ясно. Поэтому я и люблю ибей
Кстати  о птичках
На эту черную пятницу купили мы с подружкой сумки в Англии на мой адрес.   А они по отслеживанию застряли надолго в одном месте. Оказалось, на нашей таможне им сделали ноги ( если мягко выразиться)
Магазин вернул деньги!!! Потому что как-то они уверенно сказали, что на таможне.  Могли бы повторно выслать сумки, но тех уже не было.
А когда я созрела рискнуть и купить еще раз там же,   через 10 дней мне их уже домой принесли.

Картонка

doolja, так магазину же не в убыток :good2: - если заказное отправлено, то оно страхуется почтой. У нас за обычное заказное 30 евров возвращают, а если его еще застраховать - в накладе не останешься. Поэтому деньги магазины и продавцы возвращают без проблем
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Doolja

Картонка, лучше было бы сумками :)
Вот Гуле же деньги не вернули почему-то  :o

Мазая

К разговору о почте. В прошлом доме, где мы жили, мне тоже по какому-то обмену не пришло много конвертов. В итоге выяснилось, что у почтальона не было ключа от подъезда, и когда ее никто не пускал, она просто втыкала эти письма в щель входной двери. Но выяснилось это после того, как я написала жалобу на сайте почты. Им там устроили взбучку неплохую и потом всю корреспонденцию я забрала сама с почты, благо она была в соседнем доме.

АнютКа

Мазая, а вот интересно, если бы эти письма были для нее, она бы их смогла вот так, в щель... ??? И пенсии в щель...
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

VESNARED

Получила конвертики из Франции от Насти и из США от Иры.
Вы не знаете почему мне всех клаптиков жалко ? Вот как их резать-шить ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tampa

VESNARED, точно, как представлю их порезанными в лапшу, так нож опускается  :-X, придется какой-то дизайн изобретать, пока никаких мыслей конкретных  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Gerata

Я тоже сейчас подбираю  такой дизайн чтобы практически не резать, а если немного резать, то чтобы без отходов. Жалко мне всю эту красоту кромсать.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600