Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Gerata

Мазая,  да ты что :o ! И двух месяцев не прошло. А конверт то уже упакован, вчера хотела отправить, да лень что то одолела, Розовую страну читала  :D
Aquablue,  Аня, пиши свой адрес мне в личку,  не пропадать же лоскуткам, отправлю их тебе  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

VESNARED

Вероника, значит,надо повторять . Давно отправляла.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Aquablue

• Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Gerata

Aquablue, да пожалуйста  :D Раньше не предложила, думала не наберу в доме 15 разных тряпочек, а здесь пришлось готовить повторные отправления, порылась дома прежде чем ехать в магазин, в итоге набралось с лихвой ! Оказывается хомяк то не дремлет!  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Aquablue

Киль Наталья

Pra-Nata,  получила твои лоскуточки, большое спасибо,стопочка красотени подрастает! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome

milana

Tampa, Людмила, от меня ты получила еще 5 марта (отчет на стр.128). Я ещё твоих не получила :'(
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Lazanna

Мазая, Анечка, получила сегодня твой конверт!
Гоша был в восторге, что лично для него кусочки :kavalerist:, с вишенками просто обнимался))) Он болеет с температурой, ты ему своим сюрпризом подняла настроение)))
Спасибо, красота-красота!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Мазая

Lazanna,  ой, как я рада, что Гоше приятно! Пусть выздоравливает поскорее!

Aquablue

Lazanna

Aquablue, Аня, сказать это сложно))) как любой ребенок любит сюжетные (зверушки-птички-ягодки-машинки-самолетики-буковки, цветовые предпочтения - синие, зеленые, красные)
Не заморачивайся, он с успехом выберет из того, что будет прислано)))
Сегодня нарезала для тебя, вышлю наверное в понедельник...выходные у нас семейные дни :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Aquablue

Lazanna, Аня, хорошо, я тебя поняла, поищу  у себя)) Хорошо, что не успела тебе ещё отправить) :)
Поправляйтесь!)) :)

Tampa

milana, мне Алена сказала, что лоскутки от тебя и quilt-maniac у неё и она их привезет, поэтому считаю, что получила  :ok:. И мои обязательно доберутся, мне помощницы ещё не отчитались об отправке, подождём  :girl_sigh:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

milana

Цитата: Tampa от 04 марта 2016, 06:32:23А сегодня почтальон принес конвертик от milana, спасибо!!!!
Людмила, я отправляла тебе почтой! Но, убей, не помню - оставила я Алёне свои тоже или только Quilt-maniac :blush: Но если что - будет два экземпляра :) Жаль, что ты не делала фотоотчет - можно было бы проверить. А теперь уж как будет, так и будет :blush:

milana

Скажите, пожалуйста, а от @Helena кто-нибудь получал? Она в партизанах у нас или где?