Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

наталивна

Девочки,отправила письма за границу и тем,кто за Уралом,т.е.,кто подальше живет,завтра отправлю оставшимся,кто живет поближе.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

tylinanata

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Krona75

Aquablue, Аня! Получила твой конвертик!  :yahoo: Такая красота!!!  :girl_in_love: Только куда стооолько?!  :o Так много бонусов! Спасибо!  :give_heart:
Мне осталось отправить 2 повторных конверта для Tylinanata и М.Ветровск плюс еще 2 по любви. А я не получила пока от @Helena, Belkasann, Alenso, VESNARED, Мазая, Iriska, LENIVISTA, Наталивна и Герасева. От Elena, kantuk и Улитк@ ждут меня у Алены.

Мазая

Krona75,  Насть, мои лоскуты для тебя полетели на Аленин адрес.

LENIVISTA

Проверила свой список. От меня не получили Krona75 и Katausi. У меня нет писем от Марошка, Наталивна,@Helena, Belkasann, Alenso, VESNARED, Katausi, буду надеяться
  • Швейная машинка: NEW HOME

milana

Tampa, Людмила, а что будет видно? Используй все и всё! :)
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krona75

Мазая, поняла, спасибо, будем ждать вестей от Алёны, когда она вернётся.  :give_rose:

Aquablue

Krona75, Настя, а  я туда добавила лоскутки тканей  ещё советских  времён, им бог знает сколько лет, и я их не посчитала в общее количество, потому как мало ли, может вообще не глянуться  ;)
Просто я помню, читала в теме, там девочки писали, что для них советские ткани  - это большой раритет  и было бы интересно на них посмотреть и пощупать.
Пожалуйста!  :)
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Krona75

Aquablue, Аня, ты бы хоть на них бы наклеила что, чтобы знать, а то я обомлела. .. Мне показалось, что у всех качество пэчворковых.  :good: А по Тильд я вообще молчу. Я тут на них 100 лет облизываюсь, но цены. .. Мне теперь надо пошерстить свои закрома, чтобы соответствовать.   :)

Tritatulya

Aquablue, Аня, а мое письмо до тебя долетело? Или нужно повторять. Я тебе и Валенте в один день отправила, Валентина давно получила, а ты нет  :'(
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

milana

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Tatiana

Я получила конвертик от Мазая, спасибо за лоскутики.  :)
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Aquablue

Tritatulya,  Наташа, получила от  тебя и от milana Наташи. Девочки, спасибо вам большое!!! Такие ткани красивые!  :-*
У меня дом находится очень далеко от почтового отделения  и они нам почту раз в неделю носят, если не реже. Заказные я сама хожу забираю, а простых было только два за всё время.

Krona75, Настя, ты там не выдумывай и голову себе не ломай, шли, что есть, я любым буду рада, серьёзно!  :) А   некоторые тильдовские ткани  я покупала на распродаже  и было значительно дешевле.
  • Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5