Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Марошка

Киль Наталья, Наташа ,уже несколько раз возвращаюсь к работе ,очень нравится  ,красивый плед получился !!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Киль Наталья

Марошка, спасибо,солнце! По чесному и не ожидала... :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Киль Наталья, как здорово!  :good2: А как приятно - нашла 4 своих лоскутка.   :tender:

Киль Наталья

Krona75, ваши лоскуточки и дали возможность воплотить идею!Спасибо всем огромное! :kiss2:

Elena

LENIVISTA, Мазая, Наталивка, сегодня праздник, получила сразу 3 конверта, спасибо большое, порадовали!!!!!!!!!!! :reverans:
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

м.Ветровоск

Пришёл конвертик полный разноцветных красот от Наталивна!!!) Ура!
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

м.Ветровоск

Киль Наталья, Вот это да! :good: Нравится этот дизайн, давно руки чешу ( слишком долго)), вот как так быстро себя собрать и выдать готовый плед?!!!)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Киль Наталья

Alenso

Киль Наталья, Присоединюсь к восторгам, очень понравилось покрывало!
Очень приятно было найти своих три квадратика.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Киль Наталья

Alenso, спасибо,старалась-подарок мужу все таки ,36 лет  будет уже как вместе,стаж обязывает! :heart:

наталивна

tylinanata, вот здорово,как быстро добежал.Отсчет пошел.Пока дочитала до конца страницу,еще пришли  мои лоскутки,ура,ура.Наталья Киль,замечательное покрывало,кто-то горился,что резать жалко(и я в том числе),тут вот и резать не пришлось.Я пожалуй тоже так сделаю из особо понравившихся клочечков.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

katausi

Киль Наталья, очень красивый плед !!! :good2:
Tylinanata получила твои клаптики ! Спасибо !! :yahoo:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Киль Наталья

Бета

Киль Наталья, Первая ласточка ? Замечательно получилось !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

ИрВасик

наталивна, мне сегодня прибежал твой конвертик, спасибо :give_rose:! В общем, я получила ото всех барышень, от меня ещё не получали м.Ветровоск и Aquablue, но это, девочки, я никак до почты не доберусь, уже неделю конверты в сумке таскаю, но постараюсь исправиться уже наконец-то :blush: :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1