Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Мазая

Киль Наталья, ух ты! Красота какая, здорово получилось! И я свои вроде рассмотрела. Да, идея хороша, мотаю на ус!

Киль Наталья

Девушки!Лоскуточки все до одного из конвертов, идея НЕ МОЯ, пинтерест подмигнул, пробовала тунсилейн, впервые стегала что то больше ланчмата и детского одеяла, стежка- КП, торопило время- ДР у мужа 9 мая,а работа в саду-огороде уже началась,и еще Моя страна,К-Б,ПМ,другие проекты.Спасибо за отклики! Пошла- :shveya:
  • Швейная машинка: Janome

Gerata

Киль Наталья, очень эффектный мужской квилт получился! Нравится! Молодец, вот так сразу и одеялко готово!  :good2: Я же несколько месяцев буду думу думать, лоскутки перекладывать.  ??? Резинщица одним словом.  :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tampa

Киль Наталья, здорово получилось!  :clapping: А ещё так заранее подготовиться - это талант! У меня все в последнюю минуту, хоть и успеваю  :D. Давно в хотелках этот дизайн, обязательно сошью. Я своих лоскутков аж пять штук насчитала  :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

tylinanata

наталивна,  получила твой конвертик. Спасибо. Половину уже отложила для проэкта :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Киль Наталья

Tampa, о,это редчайший случай-сшить так раненько,обычно-надо..вчера!Правда тоже успеваю к час Х. Спасибо и за лоскуточки и за комментарий. :girl_smile:

Tritatulya

Киль Наталья, а я пять своих нашла :D. Очень понравился . Захомячила :blush:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

quilt_maniac

Киль Наталья,  очень красиво получилось!   :good: (нашла 2 своих квадратика  :blush: )
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Гранатик

Киль Наталья, чудесный плед получился,  :good2: чувствуется, что мужской - и мормышки, и отвертки, и штурвальчики, ну и немного сердечек для романтики.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Я,как всегда в ночи ,тоже выскажу свои восторги ! Наташа, замечательный плед.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Lazanna

Киль Наталья, Наташа, какой стильный и сдержанный, для мужчины сразу видно! Красиво очень! :good:
Приятно, что мой лоскуток с инструментами пришелся ко двору)))

Кто-то уже шьет, кто-то сшил, а некоторые чешут затылок ???
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Киль Наталья

ДОРОГИЕ МОИ! Спасибише за отзывы,ну ооочень приятно! :yahoo: