Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Iriska

Девочки,спасибо за поддержку :give_heart: Сейчас чуть-чуть отпустило..уже могу буковки нажимать :good:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Lazanna

Iriska, Ирочка, держись! У меня подобная петрушка...выкарабкиваюсь потихоньку, чего и тебе желаю!

Главное здоровье, будет здоровье - будет радость от лоскутков.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

@Helena

Iriska, восстанавливайся, думай только о хорошем  :heart: :give_heart:

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ValKiss

Iriska, Ирина,   :give_rose: Желаю как можно быстрее здороветь и богатеть!
Денежные заказчики, бегом к Ирине!  :kavalerist:

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Aquablue

• Швейная машинка: Pfaff performance 2056, Pfaff creative vision 5.5

Krona75

Iriska, выздоравливай поскорее! И не волнуйся за клаптики, когда сможешь, тогда и отправишь. Главное - здоровье. Здоровья тебе!

@Helena

Отправила сегодня все конверты, кроме двух заграницу, они собраны, но...ожидают дополнительных вложений, думаю за праздники слеоаю и отправлю, и загадочная Валента не отправлена и в этот раз...Вале я собрала конверт ещё до восьмого марта и "отправила" его, неделю назад обнаружила его же в своей уже полученной корреспонденции. Думаю, раз такой казус, отправлю со всеми вместе, а начиная с позавчерашнего дня он снова от меня "спрятался", собрала новый, теперь адрес не успела надписать, отправлю третьего мая.

Отправлено двадцать семь конвертов, два из них заказными, для Лялька и АнютКа, позже напишу и покажу в подробностях, пошла торт печь, Пасху делать и ещё много всего  :kavalerist:
Елена

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Belkasann

Василисы, сегодня отправляю последние конверты, повторно отправлю заказным Ветровоск и Alenso. Мне пока не прилетело от @Helena, Tampa, Tatiana, Герасева. Ну и от Aquablue еще нету пока. Остальные все есть.  :good:

Alenso

Belkasann, Наташа, мне кажется я получила от тебя письмо и отписывалась. Не отправляй мне его повторно.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Belkasann

Alenso, я отправляла кажется  на адрес Ветровоск для вас двоих, и у меня отметки о получении нету. Может пропустила... Ну в любом случае я уже отправила заказным на адрес Ветровоск для вас двоих два комплекта. Штрих кину в лс. Ну подумаешь, лишние будут, подушки сварганите :yahoo:

@Helena

Гуленька, я очень люблю красивые марки и раньше покупала только художественные, теперь почти все старые запасы, увы, наклеила на эти конверты, немного осталось и для оставшихся трёх участников.

Девочки, спасибо всем за отзывчивость, благодаря которой сегодня я почти всё отправила :girl_in_love: :give_rose: :heart:
Отправила по инструкции, Ане-LazAnna через tylinanata, квилт_маньяк через Milana, Alenso через м.Ветровоск.
Сопроводила всех рыбинским осетром  ;)

Елена

Belkasann

@Helena, красота!!! А меня терзает любопытство  :D. Как это умудриться сфоткать конверты отштампованные почтой? Если их отдать в окно, то обратно уже никогда не получишь. Во всяком случае, у нас так. Лена наверно на почте работает? Я угадала? ;)

@Helena

Belkasann, у меня везде свои люди :laugh2:
Начальник центрального отделения связи, где хранится мой любимый штемпель, моя подруга  :) Я их и штампую сама  :reverans:
Да, я работаю на почте, но в другом отделении  :)
Елена

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)