Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

quilt_maniac

alexcut,  Лена, ты герой! И главное, распорола не зря! Стало намного круче!  :good2: Просто супер!  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

alexcut

девчонки, спасибо! осталось фон доработать и сшить :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

alexcut

вот, кстати про фон вопрос возник. Как будет правильнее, крупные куски фона скроить целыми кусками или составить тоже из квадратиков?

katausi

Iriska, девоньки , получила я ваши клаптики и подарок !!! СПАСИБО ! :preved:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

alexcut, Лена, по мне так не зачем мучиться с сшиванием фона. У тебя же стежка будет. Под стежкой все равно непонятно, сшитое или нет, а стегать по большим кускам проще будет. Очень красиво получается. И намного лучше, когда мелкота.  :give_rose:

Doolja

Я бы тоже оставила фон целым куском, потому что лично меня эти пустые одинаковые сшитые фоновые  квадраты напрягают
Но тут встаёт вопрос - а как пришить-то?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

doolja, ну мелочью довести до квадрата или прямоугольника, а дальше крупными кусками.

alexcut

да, вот этот вопрос и не давал мне покоя всю последнюю неделю.Да еще и ткани не хватало, пришлось комбинировать.Фото пока не могу показать, все в процессе.. Результат - нарезала все что было, разложила опять таки акварелькой фон, а теперь наклеиваю небольшими участками на белую ткань, клей-карандашом. Буду делать ускоренную сборку.На днях и фото сделаю, сейчас надо прерваться и все попрятать - доча едет

Doolja

Lazanna

Наконец-то остановилась на каком-то варианте, махнула рукой, устала перекладывать...сшила середину одеяла, осталось сочинить кайму))) в голове она уже есть.

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Гранатик

Lazanna:good: наверное, еще на пару одеял осталось?
а я еще перекладываю, думаю...  ???
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Lazanna, Аня, это ты Гоше собрала? или для себя?
Мне увиделись морские красоты!  :good2: