Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Lazanna

Гранатик, Оля, осталось, минимум на два)))
doolja,  Вера, это Гошино, к которому он квадратики отбирал сам, потому и какофония цветовая, невозможно было гармонизировать.
Не прозволил ни одного убрать))) некоторые совершенно выбиваются :D Но хозяин - барин, одеяло то для него :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Doolja

Lazanna, ты посмотри на превьюшке! ведь это морские звёзды, водоросли, рыбки - морская пучина красивущая!
( а я и смотрю - вроде эти лоскутики ( мои) Гоша себе отбирал  ;))
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

Lazanna, как здорово, когда под боком есть ценитель и потребитель маминого творчества! Гошей все отобрано с любовью, а мамой сшито гармонично - тандем отличный  ;)
doolja:good2: точно, морская пучина!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Lazanna

doolja, Вера, а ты знаешь, подсознательно выбрала на бэк ткань с морской тематикой))) видимо тоже где-то в глубине увидела морскую пучину))) это голубой объединяющий цвет играется :D
Очень хотелось оставить квадратики практически не тронутыми, ребенок рассматривает)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Герасева

Девочки,здравствуйте!Наконец то я добралась до компа  :girl_in_love: спешу сообщить,что по моим сведениям от меня получены все конвертики.Я получила ото всех,кроме,Гранатика.Повторять нет нужды,мне уже достаточно.всех благодарю за красоту!Шью самое простое одеяло-кромсать рука не поднимается  :D

Гранатик

Герасева, отправлю повторно, пригодится  :D вроде простым отправляла первое, попробую заказным
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Gerata

VESNARED Оля, я получила твою посылочку! Спасибо, ткани прелесть!  :tender:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

VESNARED

Девочки! Мазая и Герасева, вы получили мои конверты,может, я пропустила инфу ?
Я получила, кажется,от всех. Не будет таблички ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Картонка

VESNARED, последняя более-менее актуальная таблица на 196 стр. - с тех пор от тебя получила конверты я и Gerata - парой сообщений выше и Герасева написала, что ото всех получила... Мазая у меня давно отмечена, что от тебя получено. Так что все получили  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

alexcut

Девочки, я прошу меня простить, если нафлудю.. :blush:не нашла куда б еще обратиться..
На следующей неделе еду в Москву, посоветуйте, где можно закупиться в районе Киевской или Сокольников? По нашей, разумеется, теме :shveya:
я не нашла у нас подходящей ткани для каймы, хотя оббежала все магазины дважды :(
Придется ехать..

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

alexcut

alexcut

и все-таки еще раз повторю здесь :blush: не кидайте тапками, можно же и в личку ответить.. девочки, где в москве поискать ткань на кайму, нужна темно-серая в разводах или др неброский рисунок или однотонная или просто серая... возможны варианты ;)

milana

Девочки всем привет! Вот два одеяла готовы :kavalerist: Но осталось ещё на одно, к дизайну которого пока не приступала :blush:

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700