Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Krona75

katausi, Ириша, а это какая у меня работа?  Это не моя, это ты меня с Наташей Tylinanatой перепутала, наверное...

katausi

Krona75, ага перепутала . :blush:
Tylinanatой замечательная работа !!! :clapping:
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Hemulena

Картонка, хорошенькое! Свои ткани нашла и радуюсь)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

alexcut

вроде я вчера писала и фотку выкладывала... или отправить забыла, или глюк какой ??? не кидайте тапками, если где-то уже висит..
я собрала топ, месяц болтался на стене, надоел уже, два раза разонравился, три раза снова понравился.. но собирать-стегать пока не буду, нет наполнителя и времени, может, ближе к зиме...

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Gerata

alexcut,  красиво получилось! У тебя так много было голубых квадратиков, или ты добавляля свои?  Очень нежно получается! Не откладывай надолго стежку, одеялко будет просто прелесть!  :clapping:  А размер какой?
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

katausi

alexcut, красивый топ получился, шикарное одеяло намечается!!!! :clapping:

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Lazanna

alexcut, Красиво! Из далека настоящая мозаика. Столько голубых оттенков и так все чудесно сложилось. Сердечки аппликация?
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Валента

alexcut, Елена, как ты хорошо объединила голубые, класс!
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

alexcut, надо доделать, такое сердечно одеяло будет  :good2: Очень красиво. И не сюсюкательно, хоть и сердечки.