Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

НатаГошка

• Швейная машинка: Janome MC 6600 P

alexcut

девочки, спасибо, очень приятно! :give_rose: только оно не голубое ???, младший ребенок говорит, что синее, мне кажется зеленым, а старший высказался что оно мрачное :o
на самом деле, фотка как-то очень выделила голубые тона, в жизни они так не играют, увы :( но все равно неплохо смотрится, да 8)
выбирала сюда все синие, голубые, зеленые, коричневые всех оттенков, от самых светлых до самых темных, от себя добавляла процентов 10, не больше
размер 74"х86"
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

Лена ! Дошивай срочно ! Мне таак нравится,не надо чтоб лежало.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

VESNARED, ненене, сама не хочу! сейчас немного с долгами разгребусь, ремонт небольшой опять же назрел, а потом куплю наполнитель и вперед :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:

Нина

tylinanata

alexcut,  Красота получилась :good:, скорей разгребай свои "сугробы" и завершай квилт.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 7700

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

alexcut

девчонки, спасибо! непременно закончу! вот сугробы подрастают и возьмусь :kavalerist:

АнютКа

alexcut, присоединюсь ко всем! Красота намечается!  :girl_in_love: Удачного завершения проекта!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Картонка

Уважаемые Василисы! Наступил ноябрь, а это означает, что через 2 месяца - даже немного меньше - наш проект подойдет к концу. Я напоминаю, что в самом начале, когда я вас всех в проект заманивала, я обещала среди всех, дошедших до конца, разыграть приз - так вот он уже лежит передо мной, у всех еще не сшивших есть еще время одуматься и дошить  ;)  Про призы я написала здесь

И еще одна просьба - проверяйте, занесла ли я вашу работу в галерею, чтобы потом не получилось, что я при розыгрыше кого-нибудь забыла. Кто сшил два, у того два номерочка на участие в розыгрыше  ;) Удачи!
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

alexcut

Картонка, Катя, мой топ примет участие, или надо в законченном виде непременно? Я боюсь, что из-за финансовых трудностей не смогу до Н.г. закончить, у меня еще нет наполнителя  :-[

Картонка

alexcut, топ - это уже почти квилт, так что будешь с двумя участие принимать - сейчас в галерею поставлю  ;)

alexcut

Картонка, Кать, а я еще гусей в сказке из тутошних клаптиков шила, выставлять? :D

Картонка

alexcut, чу на тебя, сейчас все по одному блоку сошьют и в очередь за призами выстроятся  :D

АнютКа

Картонка,  так и у меня первый блок "Сказки" наполовину из "Марки"...  :laugh2: Все мелкие детали из нее!  ;D
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)