Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Гранатик

Tritatulya, дочка-то спит, наверное, не спросить сейчас  :D. Тогда сама вспоминай.  :D Очень хочется песенку про хомяков услышать!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Картонка

Гранатик, у нас группы чисто на обмен, квилта / одеяла / и т.д. одного достаточно  ;)

Теперь про обмен "по любви" - давайте-ка поконкретнее разберемся, что кто имеет ввиду. Для меня это означает как бы обмен в личном порядке, в обход руководителя проекта, т.е. меня. То есть вы друг другу тут наподмигиваете, обменяетесь в личке адресами, вышлете друг другу то, о чем договоритесь. А смысл сего предприятия? Это вроде как интересно, когда - например - у кого-то одного есть что-то, чего сильно хочется. Ну или если получаешь по обмену в группе 400 квадратов, а требуется 450 - тогда можно еще 3 человек из другой группы выбрать и им наподмигивать. Но меняться "по любви" со всеми - это как-то от моего понимания ускользает  ???

Надюшка, жалко, конечно, но думаю, что при таком раскладе тоже бы никуда записываться не стала бы  :o

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

АнютКа

Картонка, А я "по любви" поняла так, что обменяться не против, но шить буду только одну вещь... Может я не так поняла ???
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

АнютКа

Tritatulya, Ой, не могу, насмешила! ;D ;D ;D У нас теперь и гимн есть! Осталось флаги сшить :D :D :D

Лялька

Картонка, Катя, для меня обмен по любви это согласие учавствовать в первой группе и во второй одновременно)))

Tampa

Tritatulya, ой, спасибо! такой позитивчик! Буду весь день теперь улыбаться и петь "Как жаль, что только две щеки" (как раз в магазин собралась)  ::)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Лялька

Tritatulya, позитивная песенка, надо будет доче включить, будем вместе распевать :mosking:

Krona75

АнютКа, ну, вообще-то, Катя права, обмен по -любви это именно, обмен по личной договоренности, или вот я, например, на Квилтессах в марке не участвовала, но именно этот пошив привёл меня на форум, интересно было и за ним следила с большим интересом. Начала общаться с форумчанками, с некоторыми сложились заочные приятель Киеве, а кое с кем и дружеские отношения. Так я двум своим знакомым просто так для их проекта тряпочки отправила. Это и называется "по-любви". И это и правда без участия руководителя проекта.
Поэтому для меня так... Записываться во вторую группу я пока её буду. Катя, мне проще не брать на себя обязательств, в которых не на все сто уверена, чем потом отказаться от взятых обязательств. Если в момент, когда ты, как руководитель проекта закроешь запись, во второй группе будет новых участников 5-8 человек, то я с удовольствием обменяюсь и с ними на тех же условиях обмена, что и в первой группе. Если их человек 10 наберется, то мне уже будет сложно, но думаю, что тогда между ними обмен состоится, просто количество лоскутков надо будет увеличить.

Гранатик

Tritatulya, просто прелесть, эта песня  :clapping: И это все о нас...
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

:'( а я послушать не могу, у меня детка спит рядом со мной.

АнютКа

Krona75, Настя, поняла! Я с форумами на "вы" пока, но разбираюсь потихоньку :blush:

Валента

Лялька, если в группе, то всем участникам группы надо послать конвертики, а "по любви" только по договоренности между собою.  Здесь  можно озвучить желание на обмен и договориться в личной переписке на него, но не забыть поделиться радостью своею при получении заветного конвертика.
Картонка, Катя, правильно я понимаю?
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.