Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Гранатик

Картонка, Кать, я еще в спецтерминах не разобралась  :-\, имела ввиду, что не против меняться и во второй группе со всеми, если в ней не будет хватать участников. Извиняйте, если всех запутала  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Валента

Гранатик Оля я согласна с тобою поменяться, но смогу только в конце месяца выслать, если ты не против.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Картонка

Лялька, значит, я тебя во вторую тоже записываю.

Мы, похоже, тут все разные вещи имеем в виду  :-X

Krona75, договорились  ;)

Валента, по моему понятию, именно так. Некоторые отличия у нас будут - если несколько участников сразу в двух группах, то им один раз достаточно друг с другом обменяться, "двойную порцию" отправлять не надо

Гранатик, я вопрос подняла, потому, что не только ты не разобралась, а просто у меня впечатление сложилось, что все в один и тот же термин разное значение вкладывают, поэтому и пытаюсь внести ясность  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Лялька

Картонка, можно время на подумать?!) но если во второй группе будет мало народу согласна поучаствовать.

Картонка

Лялька, конечно, можно - я тогда уберу тебя из списка, если надумаешь - просвисти тихонечко  ;)

Лялька

Картонка, хорошо :) Катя, ты можешь подсказать кому отправлять письмо только заказным, а то я у себя ни где не отмечала?!)

Картонка

Лялька, на первой страничке в 4 сообщении информация актуальная - мне некоторые в личку изменения посылали, я там все отмечаю. У кого ничего не написано - значит, предпочтений нет никаких

Девчонки, а угадывать будем, кто первый получит? Ставки делать, пари заключать?

Krona75

Картонка;D ставки?! На почту России?!  ;D не, я с ними в тотализатор не играю.   :blush: Хотя, мне кажется, я первая получу   :kavalerist:

ИрВасик

Цитата: alexcut от 16 января 2016, 22:20:34
девочки, сатин резать или нет???
мне тоже можешь резать ;).

Девочки, кто про что, а я про прИзы-сурпрИзы :blush: :blush: :blush: ;), мы как-то дополнительно друг друга радовать собираемся?? Вот по прошлому опыту опять же скажу, что неожиданный приз для меня был ваще сногсшибательным просто :o :rat:, тем более та Марка в принципе была для меня первым опытом виртуального общения, а тут ещё и подарок :tender: :tender:. И ещё вопрос мы же шьём в тихушку, а потом в час Х устраиваем показ красот или каждый показывает по готовности?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Gulenka

ИрВасик, зачем вам тихушка?...а поделиться, а спросить?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

м.Ветровоск

Hemulena, да, да! :P похвали мну ещё!))) ...скажи лучше, тебе сатину дополнительно прислать?
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Hemulena

ИрВасик, Вот чем сатин-то не угодил и кому? По мне так уж лучше сатин качественный, чем реденький ситчик жутких эпилептических расцветок.
м.Ветровоск, душа моя, не стоит дополнительно, спасибо!
И я получила первый комплект клаптиков!!!!! Гранатик, спасибо!!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, тебе не почтой, это не считается.   8)
Я, вроде, тоже ничего против сатина не имею, тем более, что понятия не имею, что это.  То есть у меня тут есть сатин, но он синтетический и скользкий жутко. Уверена, что такой никто из вас мне не предложит. Так что давайте ваш сатин, а там разберёмся.   :D

Belkasann

Наш барановичский сатин намного лучше выглядит, чем наша бязь :(