Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Hemulena

kantuk, Настя заберет свои сама летом, Пока для неё лежат у меня. Tampa, katausi, Gerata я всё отправила.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

наталивна

Добрый вечер,всем-всем; оказывается очень приятно не только получать конвертики с лоскутиками,но очень радостно,что и мои конвертики доходят  до своих адресатов,уже 10 девочек получили мои лоскутики.Я сегодня получила лоскутики от Alenso.Мне осталось получить лоскутики от Vesnared,Belkasan,@Helena,Gerata и Морошка.От Gerata бандеролька вышла из Москвы 17 апреля,еще дня 4 и наверное прибудет.А я что-то наверное пропустила,мелькает имя katausi,а у меня в списке ее нет,подскажите,что не так.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Марошка

наталивна, Я сегодня твой конвертик получила , еще получила от Мазая, спасибо !!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

kantik

Цитата: Hemulena от 19 апреля 2016, 21:21:13katausi, Gerata я всё отправила
Алена, Спасибо  :give_rose: ты напиши мне, сколько и куда я должна за перевод.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Герасева

Марошка, Марина,поздравляю со 2 местом на квилтфестивале в Москве!Я всё правильно поняла!?Я любовалась квилтом!Здорово!

milana

Alenso, Лена! Мне от тебя ждать конвертик или уже не стоит? :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Гранатик

я вчера получила клаптики от наталивна, такие хорошенькие!  :girl_in_love:
Герасева, Лена, тебе все-таки отправила письмом, где-то 11-12 апреля. чувствую, в ближайшее время подъехать не смогу  :-\ .
и Aquablue отправила тогда же.
Сейчас сделала ревизию, отчитываюсь. На сегодня от меня получили все, кроме этих двух последних писем.
Мне пришло все, что отправляли почтой, кроме katausi и осталось забрать у Алены Hemulena от нее самой, kantuk, @Helena, quilt_maniac, milana.
Алена!!! мы когда-нибудь встретимся!!!!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Картонка

наталивна, katausi у тебя в списке должна быть, на третьем листе 2 снизу, после АнютКа и перед Gerata. Может, ты ей через кого-то отправляла или вместе, поэтому не помнишь?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

@Helena

наталивна, получила вчера твой конвертик, большое спасибо за красоту!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alenso

milana, я отправила уже всем свои конверты.
Девочки, кто ещё от меня кроме milana?
Не видела ответа от @Helena Hemulena , всей дальней заграницы. Кого ещё потеряла?
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

АнютКа

наталивна,  добралось до меня письмо! Практически открытое  :o , но лоскутки на месте, спасибо!  :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)