Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

LENIVISTA

Получила письмецо от Марошка-Марины. На сегодня я получила письма от всех.
  • Швейная машинка: NEW HOME

milana

Сегодня забрала на почте клаптики от Tampa! Лоскутики все супер!Спасибо, Людмила!
Я не получила только от Alenso:blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

kantik

@Helena, получила от тебя конвертик. Я получила все конвертики. В интернете нашла, что из лоскутков буду шить, теперь дело за малым , собрать , сшить и простегать.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

наталивна

Получила лоскутики от @Helena и Vesnared,спасибо.Еще мне осталось получить два конвертика.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

м.Ветровоск

Пришло письмо от Насти Krona! о, эти ма-а-аленькие цветочки! ми-ми-ми) :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Belkasann

Прибежало 4 письма от: @Helena, Tampa (из Одинцово), Tatiana и Герасева. Спасибище всем!!! А марки из Рыбинска отпад! Мама моя в восторге! И не жалко такую красоту на конверты  :-\
Кто-то из Василис  собирает гашеные марки кажется? Или мне приснилось это  :D Если кому надо, могу хоть со всех писем прислать  :good2:

Лялька

Lazanna

Belkasann,  мы с сыном собираем, но может надо тому кто не участвовал в обмене у нас и так много получилось)))
Наташа, мне только твое письмо не пришло :'( жду. Хотя если затеряется, не морочься, квадратиков хватит на три объекта))) :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Киль Наталья

УРА!Сегодня получила ОЧ.красивые лоскуточки от Марошки,спасибочки!
Мой обмен ЗАВЕРШЕН! Хотя,если честно,даже жаль-каждое письмо приносило маленькую частичку счастья, радости и удивления.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ! Желаю вам ровных строчек и быстрой иглы! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Belkasann

LazannaАня, для тебя и для Tylinanata было 2 комплекта в письме, которое я по ошибке отправила Наталье Milana, а она любезно согласилась переотправить конверт в сторону Барнаула. Она об этом написала на стр 151. Кажется она отправила на адрес Tylinanata. Созвонитесь там вдвоем и встретьтесь  ;)

@Helena

Цитата: Belkasann от 12 мая 2016, 11:27:41
Прибежало 4 письма от: @Helena... А марки из Рыбинска отпад! Мама моя в восторге! И не жалко такую красоту на конверты  :-\
Конечно, нет, надо радовать и радоваться  :reverans:
Спасибо, Наташа :-)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Iriska

Belkasann, Наташа,а у меня в табличке не отмечено,что мы получили от тебя и по конвертам посмотрела.. :-\ Я напутала что-то..?
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Belkasann

Iriska, спокойно, рано паникуем  ;) Я 30 апреля вечером отправляла, одновременно с @Helena, Tatiana, Lenivista, Pra-nata и Герасева. Учитывая праздники, время у почты еще есть. Ну если не придет через недельку - отправлю повтор.