Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

katausi

Картонка, от Hemulena я получила и Pra-Nata у меня отмечена что получила , а вот Герасева не получала , хотя я может ошиблась ?  :-\  И ещё у меня неотмеченно о получении отAlenso, Iriska, Elena, но может я отчиталась , а забыла отметить . :crazy:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Картонка

katausi, насчет Pra-Nata и Герасева - девочки, кто из вас получил от Иры лоскутки, чтобы мне всю тему не перелопачивать? Одна получила точно  ;)
По моим данным у тебя не получено от Iriska, Alenso, Elena и kantuk, но я не знаю точно, от кого были лоскутки пересланы тебе Аленой?

Строка полученных тобой - горизонтальная, от тебя - вертикальный столбик
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Картонка

@Helena, не в той строке смотришь, Alenso получила все (и посинела), это ты от нее не получила  ;)

katausi

Картонка,от кого  Алена переслала я не помню , но у меня отмеченно что от kantuk я получила. И спасибо тебе , я уже совсем запуталась .
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

@Helena

Теперь разобралась, знаю точно что конверт не дошёл пока до Насти во Францию, алекскут не помню КАК отправляла, может на двоих сразу, где бумага с пометками пока не нашла, а вот Pra-Nata, мне казалось, получила или я путаю, надо у неё спрашивать.
Катя, можешь отметить, что я получила все конвертики.
Нашла, на стр,193 в сообщении 2887 Пра-Ната пишет, что получила и восхищается рыбинским осетром  :curtsey:

Похоже алекскут не получала или не написала об этом, она вообще не писала сообщения на форуме с 29 апреля, может стоит у неё спросить ?
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Картонка

@Helena, Я тебя, похоже, своей таблицей еще больше запутала  :D - Pra-Nata у тебя в полученных числится, это Герасева пока нет  :D

alexcut подождем еще, действительно, что-то долго ее на сайте нет

Ригма Гольдман

Цитата: Картонка от 04 июня 2016, 22:16:45alexcut подождем еще, действительно, что-то долго ее на сайте нет
была сегодня на форуме в 0:36  :-\
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tatiana

Картонка, Катя, от меня получили все. Я повторы отправляла заказными и все девочки сообщили о получении.
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Картонка

Tatiana, таблице соответствует - от тебя все получили, и ты ото всех получила  :) значит, порядок

Krona75

Картонка, Катя, что-то я не нашла пометки у себя, но почему-то мне кажется, что от LENIVISTA я получила лоскутки. Надо бы у неё уточнить. Точно не получала от @Helena и Alenso . Елена отправила вместе с квилтом на обмен, но он ещё до меня не дошёл, а, может, и потерялся. А от Аленсо никаких весточек. Но, возможно она отправила на адрес Алёны. Остальные должны быть у Алёны. Если честно, то мне уже хватит, поэтому и писала, что  считаю, что все получила.

Картонка

Krona75, Alenso писала пару страниц назад, что ей с таможни заграничные письма вернулись и она их переотправила, так что ждем. 

LENIVISTA, откликнись, пожалуйста, на какой адрес ты посылала Насте - может, зря волнуемся

Krona75

Картонка, в этом сообщении ппро  Францию не было не слова, но после него я и отписалась, что  считаю, что мой обмен закончен.  Мне правда хватит. Мне важно, что мои все получены.

@Helena

Krona75, очень надеюсь, что мой пакет доберётся, в любом случае, если нет, то придётся шить и отправлять повтор. Единственное, что мне приходит в голову, его по какой-то причине завернули на границе и он топает обратно в Рыбинск  ???
Герасёва не была на форуме около полутора месяцев с 27.05.16, она получила, скорее всего.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Картонка

Belkasann, кто от тебя получил, смотри в столбике, в строке - это от кого ты получила  :P

Belkasann