Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Lazanna

Картонка, Славное какое. Оранжевые квадратики, как огоньки)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

ШИВА

Картонка, вроде и ярко но в то же время очень умиротворяюще! :good2:

alexcut

Вау!! Я свой квадратик нашла :yahoo:
Катя, чудесно получается! :tender:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Роза-Нейля

alexcut, твоя марка  :rat: :rat: :rat: я даже не представляю сколько надо сидеть и перебирать лаптики, чтобы гармонизировать цвета!

alexcut

Девочки, спасибо за похвалу :thank_you2:  :thank_you2:  :thank_you2:
Видно, и вправду получилось нечто, раз уже в течение почти полутора лет собирает мне комплименты  :crazy:  :D

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ИрВасик

Подниму-ка темку из недр 2018 года ??? :o, вылежались у меня однако обменные лоскутки :mosking: :mosking: :mosking: ???.
Поучаствовала в совмеснике с Юлей Решетниковой в инстаграм и сшилось панно "Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан". Многие конечно посмотрели на него там, но здесь-то ж непременно нужно отчитаться ;). Ну и сначала много фоток, потом немножко слов :D.
,,,,
,,

Решила использовать именно обменные лоскутки, поскольку они вполне попадали в размер блока и хотелось обойтись тем, что есть. Криволинейные блоки на машине шила впервые и не скажу, что это было просто ???, даже несмотря на весь мой  весьма немалый швейный опыт, но результат порадовал.
Размер 89х106 см, сам блок 7", стёжка без выкрутас, просто с верхним транспортёром, наполнитель слимтекс. Бордюр собирала из обрезков кроя, какая же "жаба" даст выбросить такие огромные обрезки :mosking: :mosking:
,,
На бэк тоже пошли обменные квадратики

В начале пошива думала-ну на фига ж я во всё это ввязалась, ерунда какая-то :-[, по окончании-в блок влюбилась :girl_in_love:, хочу полноразмерное покрывало, возможности блока просто безграничны, но кроить о-о-очень желательно по спец.шаблонам.

Ну и рассказывайте, чьи квадратики пошли у меня в дело ;) :girl_in_love:?!?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

alexcut

ИрВасик, вау-вау-вау!!какое суперское получилось! :good: :girl_in_love: :tender: :good2:
я своих два нашла ;)

Картонка

ИрВасик, очень здорово получилось  :good: Сейчас в галерею поставлю.

У меня по этой технике (хотя может вы и по-другому шили, раз говоришь, что непросто было  ??? ) книжка на полке лежит уже много лет, но я пока в ее направлении только думаю, хотя периодически открываю и смотрю картинки  :D Когда надумаю-таки, можно будет компанию собрать и вместе сшить, если желающие еще наберутся  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Улитк@

ИрВасик, Очень здорово получилось, такое светящееся панно! :good2: Не знаю, как насчёт охотника с фазаном, :D но мне романтический закат над морем навеяло...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

xoma4ok

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Alika

ИрВасик, как оно мне нравится  :tender: Восхитительно получилось!!!!  :good2: :good2: :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066