Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

milana

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Лялька

Krona75, Настя, я бы с удовольствием обменялась с тобой, и совсем не против что мои квадратики пойдут не на одеялко .

Belkasann

Belkasann

Krona75, лично я тож не против. Франции у нас еще не было ;D

Картонка

alexcut, про отправление - про конверт мысль правильная, но я все-таки на почту бы отнесла, там взвесят и скажут, какую марку (или даже наклеят таковую)

Krona75, конечно, давай с нами! А тебе, наверное, можно и детские принты - малышу одеялко сошьешь, только ты уточни, мальчику или девочке  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Krona75

Да, кстати, бывают новогодние ткани, которые очень даже нейтральные, - листики - ягодки  или маленькие ёлочки серо-голубым по серо-глубому, разные,но без блестючек, так вот против таких я бы ничего не имела.
Лялька ,   :give_heart:
Картонка , пока я сошью, у меня и мальчик, и девочка уже вырастут. Давайте тогда уж в пастельных тонах на свадебные кольца   :D

milana

Цитата: Картонка от 07 января 2016, 00:33:51Действительно, кто поедет на "Традицию" или кто живет рядом с теми, кто туда поедет - можно друг с другом договориться и передать лично.
Катя, я еду на Традицию. Но это будет уже совсем скоро. Я могу передать сколько-то, но не все :)
Мое мнение - нужно каждому по 20. Тогда можно будет добавлять новичков, а иначе можно легко запутаться :blush:

milana

Belkasann, Натали, к сожалению, нет. Но ничего, познакомимся :)

Лялька

Картонка

Krona75, так что записать-то? Без детских но с елками  ???

milana, договаривайся с kantuk, Helen@ и Hemulena - может, еще кто поедет, я не знаю
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ДД

8) предлагаю, для начала, установить срок приема в список участников. А уже по истечению срока можно будет решать вопросы с количеством кусочков и т.д. и т.п. :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

milana

Цитата: Krona75 от 07 января 2016, 00:51:45По мату ориентироваться не хочу - не доверяю ему, это не линейка, может быть неточность.
Настя, по мату ориентироваться можно, но в этом случае, я смещаю лоскутки с жирной разметки. К сожалению, и в линейках тоже могут быть расхождения: у меня линейки нескольких фирм и да...есть расхождения :(

Улитк@

ДД, Вот, слова не мальчика, но мужа! :D Пусть уж все запишутся, а потом и посчитаем.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Krona75

Цитата: Belkasann от 07 января 2016, 01:03:39
Krona75, лично я тож не против. Франции у нас еще не было ;D

Я собираюсь в июле в Москву, поэтому россиянкам проще и дешевле будет отправить на адрес моих родителей. А жителям Европы и США лучше отправлять во Францию.  Так что я выгодный клиент  :D
Картонка , записывать, как у всех, без детских и новогодних   :) Чем нейтральней, тем лучше.

Belkasann

milana, год назад меня и еще одну участницу обмена, ВасечкоНату, так и познакомил Дублирин :good: А оказалось, живем в трёх кварталах друг от друга. Вот год уже общаемся. И такое бывает :good2: