Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Лялька

Нейля, красивые горохи))) :tender:
kantuk, я тоже не против не много горохов)))

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Лялька

Девчата, если у кого есть тканюшки с небольшими зверюшками, чтоб целиком помещались :) я буду рада таким :clapping: малому хочу покрывалко :blush:

milana

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

• Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Лялька

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Картонка

Лялька, у меня есть жирафики, слоники - и на морскую тематику могу найти чего-нибудь - кораблики, якорьки, полоски, если хочешь - посмотрю
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Лялька

Цитата: Картонка от 09 января 2016, 00:03:27
Лялька, у меня есть жирафики, слоники - и на морскую тематику могу найти чего-нибудь - кораблики, якорьки, полоски, если хочешь - посмотрю
Здорово, хочу :yahoo:

Tampa

Лялька, специально для тебя возвращаю ткань со звериками в кучку. О, еще одна на глаза попалась, вот и пристроим "зверье мое"  :mosking: А сказочных животинок не хочешь, дракончиков, например?. Странное дело, но все эти картинки в 5" укладываются без "расчлененки"
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krona75

Лялька, у меня точно будут для тебя якоря на красном и пиратская мешанина. Старшему только только топ собрала, остатки есть. Может, и кораблики остались, не знаю только влезут ли в размер целиком. Надо?

alexcut

девочки, а вы не боитесь обмениваться с соседками?  ??? я вот у себя в городе ни с кем из лоскутниц не знакома, а когда прихожу на выставку, вижу, что все из одинаковых тканей шьют :-\ не получится, что вы одинаковыми цветочками-горошками обменяетесь? :ruletka:
так что я если можно изменю свои условия - мне пожалуйста разные рисуночки и расцветочки присылайте, только без блесток, а остальное пусть все будет :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

anailaa

Девчата, мне тоже горошек не присылайте, своих 30 метров.Я выставлю фото своих лоскутов, чтобы в дальнейшем с горохами не повторялись или совпадений не было.
Много одинаковых, как показывает предыдущая практика Марки тоже плохо ;) ;)и вот такая стопочка 20 лоскутницам готова отправиться

Лялька

Tampa, Krona75,  вы мои хорошии :girl_in_love: рада и дракончикам) и морской тематике :clapping: Настена, давай кораблики, даже если и не вместятся целиком.
alexcut, не переживайте одинаковых не будет, мы закупаемся совершенно в разных магазинах.