Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Gerata

Цитата: ИрВасик от 12 января 2016, 19:03:05
Давайте уже просто радоваться тому, что будет прислано без лишних ковыряний!!!

и я согласна, отправляю ткани такие, что мне самой нравятся. Девочки, я буду очень рада получить российские, украинские, белорусские и т. д. ткани подходящие для наших планов. Ведь обмен так и называется " С миру по нитке...", весь смысл собрать разные тряпочки со всех концов мира и собрать их воедино. 
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

katausi

Krona75, а и пожалуйста, я принимаю все и российские ткани , и не российские, и новогодние и так далее, прошлую Марку сшила и все подошло, ну были заморочки, ну как без них, но результатом я довольна.  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

АнютКа

Krona75, А я вот не против новогодних в разумных пределах, я текстильные открытки к след. Новому году сделаю, если в одеялко не подойдут :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Лялька

tylinanata, если хочешь, могу сделать новогодний наборчик или частично?!)

Krona75

Gulenka

а мне прям сильно хочется чтоб вы уже наконец-то выслали свои конверты счастья  8)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

VESNARED

Читаю вас ,читаю,и вдруг понимаю-очень хочу новогодних тканек ! Пусть будут! Не лягут рядом,значит,к Н.Г. пригодятся! И тараканов хочу и горошки и все-все!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

VESNARED, клянусь - они будут совсем не заметны в общем тазике
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

LENIVISTA

Картонка, очень сильно извиняюсь за опоздание.Еще сильнее желание участвовать в проекте. Ткани х\б любых расцветок кроме звериных. Уже сегодня куплены конверты и новые ножницы.
  • Швейная машинка: NEW HOME

Gulenka

LENIVISTA, Алён, тут ты тоже не опаздала  :D...запись до 18 января...

Liudmila

Такая клеточка подойдет,а то я в сомнениях,может мне ее заменить,не понравится?!
И горошки пэчворковские кому надо,на черном и на красном фоне

• Швейная машинка: Bernina Aurora 440

kantik

Девочки, какие у вас ткани  :good2:, мне все нравятся и на все согласна. Очень жду того момента, когда начну их получать. Сегодня купила конверты В формате А5, оказывается они не всех отделениях почты есть, так что побегала.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Belkasann

Цитата: Liudmila от 12 января 2016, 20:35:33Такая клеточка подойдет,а то я в сомнениях,может мне ее заменить,не понравится?!
Люда, так это ж не клеточка, это ж шикарная тканюшка! :ok: ;)

АнютКа

Liudmila, Все нравятся, все классно!
Gulenka, Гуль, еще немного осталось, и все угнездятся ;D :D :good:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)