Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гранатик

Нравятся все тканюшки! Почти дорезала, сегодня начну собирать наборы   :yahoo:. Надо будет все перечитать, кому что передавать, начала на листочек выписывать, но сбилась  :crazy:, а остальное - на почту  :kavalerist:. Девочки, некоторым буду писать в личку, уточнять по передаче через других Василис и пересылке одним конвертом, не забывайте подтверждать.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Картонка

ИрВасик, так для нас российские  и т.д. ткани это вообще раритет, так что режь  ;) Это ко всем призыв, мы - заграничные - вообще желаем как раз российские (белорусские и т.д.) ткани, у нас таких нетути
Нейля, в ворде табличку тоже можешь всяким разным цветом раскрашивать, попробуй!
LENIVISTA, давай мне адрес в ЛС  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лялька

Картонка, так ведь не вопрос, можно потом и по любви обмен тряпочками устроить :yahoo: :blush:

Картонка

Лялька, так сначала надо ведь друг друга полюбить  ;) - а у нас некоторые до сих пор в кустах сидят, несмотря на мои призывы (в личку в т.ч.) в дискуссиях поучаствовать, да и вообще что-нибудь умное сказать, просто так, для истории  :-\

Девчонки, за ошибки пардон, у меня на клавиатуру такие наклейки с русскими буквами, их вечером не видно, и я как бы вслепую печатаю, а практики у меня маловато, поэтому  получается непонятночтотакое  :(  А вообще-то я грамотная вроде как  :)

Лялька

Картонка, будем над этим работать))) :)
Я сегодня по тихоньку, нарезала все квадратики, не ожиданно быстро, и то хорошо, что решила пересчитать, а то перебор уже, хотя у нас ведь возможно пополнение :mosking:

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

Цитата: Гранатик от 13 января 2016, 00:27:19можно потом и по любви обмен тряпочками устроитьЯ - за!
Ну,надо же-эта мысль витала в воздухе ,я просто не успела ее додумать !
Я оочень хочу празднично-новогодних тканек, почему наша промышленность о них не думает ? Только вафельные есть.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

milana

Ух! Дочитала все! Весело, однако :)Я вот тоже уже все нарезала и смотрю теперь на свои наборы...Детские сделала только для Ляльки, остальным без зверья, неона и пр. исключений. А так - ну как будет - все учесть нет никаких сил :blush:
Да и я буду рада всяким (кроме исключенных - да и те чисто условно). Пусть будут неожиданности, сюрпризы - ведь это и является ключевым в таких обменах. Ну не будем же мы согласовывать каждый лоскуток?! Или будем? ???
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Krona75

milana, конечно НЕ будем! Будем радоваться и плясать от каждого полученного конвертика!  Вот так   :yahoo:

Лялька

Krona75, согласна с тобой :good: я сегодня конвертики купила. Как же приятно и мучительно будет ожидание писем :yahoo: тем более они будут к маме приходить, а к ней не каждый день заезжаем :kavalerist:
И вопросик: до какого числа и месяца отправка писем???! ???
Гранатик, VESNARED:girl_in_love:

Lazanna

Liudmila, Людмила, чудесные тряпочки! Предвкушаю смакование распечатывания конвертов :girl_in_love:

Хочу уже все...зря список отказной написала)))

Нарезала из запасников ВСЕ...надо докупать, пока невыездная, заболела.

Мне очень понравилась идея тематического обмена))) хотя самой особо предложить нечего...засуха с новыми тканюшками. :blush: :(
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Tati First

Lazanna, да, Ань, мне тоже понравилась идея тематического обмена (я не участвую - предыдущую бы Марку закончить :blush: , но за темой подсматриваю).
Мне, например, актуальны роботы. Но это наверное в тему "Меняемся".
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

Картонка

Насчет чистого обмена лоскутками - у американок очень популярная затея, называется swap - думаю, что отдельно от этого проекта вполне можно замутить - сколько раз видела у них в блогах зазывалки - "Объявлен набор на swap с такими-то параметрами" (по размеру, цвету, тематике) - как только определенное количество адресов набирается, начинают обмен. А что уж они там из этого шьют потом - истории не известно  ;)

Но сначала давайте на этом проекте потренируемся - разбор полетов произведем, что было хорошо, а что можно сделать лучше - ну а потом будем swap'иться. У нас тут самое интересное еще впереди  ;)

Лялька

Картонка, Катя, до какого числа и месяца отправляем конверты???!)