Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

anailaa

Belkasann,получила твое письмо вскрытое наполовину, но с лоскутками.Это не почтовые работники, это скорее всего соседи.Так как ты вложила в открытку двойную, потеряли интерес и оставили.так же получила лоскутки от Ирвасик.Спасибо, все клаптики красивые, летние.

Belkasann

Нейля, прям наваждение какое-то - вскрывают только мои письма :'(

anailaa

Belkasann, отправляй в пластиковых конвертах, можно даже простым письмом (что-то твой конверт показался самодельным?Это так?) О вскрытиях, я как-то в декабре получила вскрытое на таможне отправление, но вложено было письмо с подробным объяснением причин процесса и запечатано было так же аккуратно и тщательно, с указанием веса, с печатью, подписью и расшифровкой подписи.

Улитк@

Нейля, Пластиковый конверт не спасет. Моя открытка, отправленная в пластиковом конверте простым письмом, так и не дошла до адресата. Наверно вскрыли, нащупав что-то не бумажное, а потом благополучно выбросили. :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Картонка

Belkasann, Ане Мазая тоже уже вскрытое письмо приходило, так оно вообще было внутреннее по России. Девочки, пишите дружно жалобы, наверняка где-то на сортировке излишне любопытные сидят  >:(
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Belkasann

Цитата: Нейля от 28 января 2016, 16:36:08что-то твой конверт показался самодельным?Это так?)
Не, это я по случаю купила на рынке десяток за копейки, но что-то мне тоже хлипенькими они показались(((

anailaa

Картонка, я получила 7 писем, фотки сделаю, когда днем буду дома, а это наверное, в воскресенье

VESNARED

Получила от Гранатик ! Все очень красивенькое ! Спасибо!
Итого 6 штук.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

АнютКа

alexcut, получила сегодня от тебя конвертик, спасибо! :tender: Еще и запасной квадратик :reverans:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

kantik

Liudmila, получила твои лоскутки. Расцветка ткани красота и супер :good2:. Конверт открылся слишком легко, сложилось такое мнение , что вскрывали. Внутренний конверт с лоскутками не тронут. Понравилось как ты его сделала, наверно тоже так буду упаковывать. Но мне ты прислала 16 штук. :give_rose:
Картонка, посмотри в списке, я получила 11 конвертов. Правильно?
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Картонка

kantuk, у меня в списке отмечено 11. Ты собиралась в блоге отчет делать? Будешь готова, дай в теме ссылку на пост, а то потом искать будем вечно
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Liudmila

kantuk, Юля очень рада,что понравились мои клаптики!!! Конверт уж так тщательно клеем заклеивала,наверное надо заклеивать паутинкой.Шестнадцатый -запасной,на всякий случай!!! ;)
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Hemulena

Liudmila, я тоже получила твой сегодня, спасибо! Ничего не вскрыто, всё дошло, ткани хороши!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Liudmila

Hemulena, УРА!!!! Моих 12 конвертиков уже прибыло,я пока получила 3.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Герасева

Девочки,я ещё в процессе нарезки,если  изменились пожелания (простое или заказное)пишите в личку.Я ещё не получала,мне ещё рано.Я хоть и Москва,но новая Москва,у нас ещё будет ходить вокруг да около :kavalerist: