Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Мазая

Прихожу домой, на столе пять конвертов, я аж рот открыла, как так все в один день? Оказалось, почтальонка их собирала аж с 27 января!
ИрВасик, Liudmila, alexcut, Лялька, @Улитка , ваши лоскутики получила!

АнютКа

Мазая, Аня, вот ведь какая бережливая почтальонша :D Наподобие нашей ;) Ну донесла, и то хорошо, поздравляю :good: А у меня муж уже косится, не в секту-ли я какую попала  :D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krona75

АнютКа;D а мой волнуется, что я пользуюсь популярностью.  ;D Девочки! Я пока не отправляла, хотела американских добавит чуть-чуть, а нарезать пока не успеваю. Не раньше следующей недели к отправке подготовлю, но, надеюсь, что большинство или даже все.

VESNARED

Девочки,у меня нет полного имени  Alexcut -только инициалы Е.В. и Улитк@-одно имя Наталья .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

АнютКа

Krona75;D :girl_in_love: Пусть немного поволнуются, главное- без фанатизма :D ;)
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Улитк@

VESNARED, Мое отчество - Юрьевна, но и без отчества все доходит :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

alexcut

VESNARED, елена валерьевна я, а зачем? :-\ пока вроде все доходило ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Gerata

А я сегодня получила конвертик от Нейля! Горошки чудо!  :good: :tender:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

anailaa

LENIVISTA

Пришли конверты от Валенты и Lazanna, не вскрываю - воспитываю силу воли.
  • Швейная машинка: NEW HOME

Lazanna

LENIVISTA, Алена, насмешила ;D я не могу силу воли воспитывать, когда получаю конверты...просто жестоко вспарываю их, не раздеваясь))))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Alenso

Марина Иванова, отправляю тебе сегодня письмо и не могу по нику идентифицировать, это мне для своего учета, т.к. отправляю партиями и чтобы ни кого не забыть.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Alenso

Lazanna, я тоже совершенно безвольная. В прошлый раз в квартиру забежала, сапоги, пальто, сумки на ходу побросала, через 2 часа разглядывания и раскладывания лоскутков вспомнила о курице, ещё два часа искала куда её бросила.
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Герасева

Улитк@

А я сегодня получила от Iriska+Леночка, спасибо, сестрички! :give_heart: У меня уже вторая партия из 5 штук, фото чуть позже.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.