Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Belkasann

Цитата: milana от 02 марта 2016, 19:45:34
Belkasann, Наташ, а может быть ты кому-то еще не отправила? Я бы тогда просто переслала ;)
Ну я прямо не знаю... Как-то неудобно. Накосячила-то  я, а напрягать вас как-то не "ком иль фо". В общем, как решите. Если это не сильно затруднит, то мне как раз надо отправить два комплекта для Tylinanata и Lazanna  - на адрес Tylinanata оба комплекта.  :give_rose: Это вместо того письма, что пришло Наташе вскрытое пустое.  :reverans:  :reverans:  :reverans:

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

quilt_maniac

Belkasann,  Наташа, тогда я получается где-то не то отметила. У тебя не с открыткой были клаптики?
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

quilt_maniac

Киль Наталья,  Наташа, я очень рада!  :) Видимо, проглядела сообщение о получении  :crazy:

Belkasann

Цитата: quilt_maniac от 02 марта 2016, 21:09:39
Belkasann,  Наташа, тогда я получается где-то не то отметила. У тебя не с открыткой были клаптики?
Оля, открытка была одна (поросенок новогодний), в нее вложено было два комплекта и отправлено было на адрес Milana - на 93-й странице  она получила письмо.

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Belkasann

Картонка, Катя, есть предложение, может ты периодически выкладывай на форум свою таблицу? Свериться кому-нибудь и не помешает.

quilt_maniac

Belkasann,  отлично! Все сошлось! Мне просто Наташа milana передавала одномоментно много от кого, и я запуталась, вычисляла-вычисляла, подумала, что от Helena, теперь все поправлю  :blush:

Belkasann

АнютКа

• Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tatiana

Я получила письма от Iriska  и  VESNARED, спасибо девушки за лоскутки.  :)
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Tatiana

Цитата: АнютКа от 02 марта 2016, 14:07:03А пока мы с дочкой по ним цвета изучаем
Я очень рада, что лоскуточки еще для чего-то пригодились.  :good:
  • Швейная машинка: janome lw-10, чайка 142М

Гранатик

Картонка, Катя, по таблице дополнение - от меня получила Марошка где-то 05.02.2016, и Мазае Алена на Традиции передала. Остальное вроде бы все верно.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

milana

Belkasann, Наташа, так и сделаем! Осталось дождаться и я перешлю оба комплекта!
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Лялька

Я сегодня получила два письма :yahoo: от АнютКа,  и Tatiana, спасибо за приятные слова и дополнительные клаптики :girl_in_love: