Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

сэра

и-эх...придется себе самой сделать подарок-как зрителю ;) ,я что,зря что ли полночи отмечалась?! :blush: вон номерок никак смыть не могу..пошла куплю себе мартини...  о! а мне таня подарок сделала! репутацию повысила!мерси! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

сэра

Людмила, люд,а тебе можно?рука не заболит?приглашаю!  :party: :havroshechka: :havroshechka:

Людмила

Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

сэра

Людмила, ну вот,совсем другое дело....  :konditer:   вот тебе еще тортика кусочек , и завтра с новыми силами начнем готовиться к форумной большой тусне! :girl_pinkglassesf:

Людмила

Улитк@

сэра, Людмила, Не, нормально?  Пьют, закусывают, никого не зовут :(
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, располагайся! За такой чудесный совместник и выпить не грех! Алла, давай наливай и тортик для Наташи не забудь!

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gulenka

между прочим...пока вы тут  :d_martini: ...я там в ДВ фотки работ выложила   :-X
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, заводищь, да! ню-ню! Лучше присядь выпей  хорошими людьми!

Gulenka

Людмила, нэ...нэ лэзэт... :-[..спасибо...я чаю с молоком и карамелькой слива или яблоко...

Людмила

Gulenka, а зря! Сэра такую вкуснятинку налила и тортик замечательный, возьми кусочек!