Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Colibri

Gerata, да, всё хотела фото  показать, но до компа не доберусь никак, пока напишу-грелка славная, нежная, плюс разные нужности-кружавчики, тесёмочки, плетёная салфетка тканевая, булавки и тряпочка  прелестная в горошек, красная, за всё спасибо, простите, что сразу не  написала, всё фото  выложить хотела, да никак не получается, правда.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Alenso

А вот мои подарочки и подушка от  Тиша 444 и обещанная фотосессия

Ирочка, спасибо большое за такое количество тканей, тут и американские и японские и очень интересная с кухонными мотивами. Была ещё шоколадка, которая до фотосессии не дожила, т.к. была слишком вкусная.

очень аккуратная работа с кучей милых деталек, хочется разглядывать бесконечно...
Ещё фотографии выставила в теме о братьях наших меньших...
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

LENIVISTA

Alenso, поздравляю, классная наволочка. А какая аппликация, я в восторге  :clapping:
  • Швейная машинка: NEW HOME

Gerata

Colibri, Alenso, поздравляю вас с такими чудесными подарками!
Лена, подушка чудесная, представляю твое счастье!  :)  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Jane

Ну что... Вот и я получила свои подарочки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
И не одну наволочку, а целых ДВЕ!!! :tender: Прекрасно вписались в интерьер! Семья одобрила.Как я люблю такие обменчики! :give_rose: Спасибо Леночкам - Горбачевой(Матильд) и Васильевой! Все супер! :tender: :good:
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Gerata

Jane, подушки то как две сестренки близняшки! Супер! Поздравляю!!!  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Nataliya

наталивна, получила посылку!!! :kavalerist:
Спасибо большое за вкусный чаек, шоколадку (которую у меня изъяли мои мужики и сожрали наглым образом! И первую текстильную открытку!
Сын, увидев курицу авторитетно заявил:"Вот когда ты научишься таку шить, буду считать тебя профессионалом!" ;D

Gerata, спасибо !
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Tusya, придется, автортет в семье-нужная штука :crazy:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

сэра

ДД, да,ладно,я ж добрая,так,легонько подзатыльничек.... :spiteful:  :vava:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

ДД

сэра:D а я уж испугался... думал мы тут своим выканьем да по имени-отчеству совсем отпугнули...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

сэра

ДД, ага!и не надейся!хоть горшком назови-и эклером помани....встану как лист перед травой...или как там...ну короче, понятно, я думаю, мысль свою донесла? :blush:

ДД

сэра:laugh2: канешна!

[spoiler]- Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!

- Чувак, я лошадь, и твои инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.

- Чё?

- Примерно это я и пытался до тебя донести. А если вдаваться в патологические девиантные мотивы твоей парадигмы, можно с высокой степенью вероятности предположить склонность к употреблению пейота и прочих галлюциногенных ингредиентов и, как следствие, феноменологическую неадекватность. Мне за тебя стыдно. [/spoiler]

сэра

ДД, а имя отчество написала,специально,с дальним прицелом-рассказываю:я вот пошла посылку сегодня наталье еремеевой отправлять ,а мне говорят имя отчество надо писать полностью,у нас почтальонки строгие,а я откудова отчество-то её знаю.на еёшней посылке были тока инициалы Н.П.,ну говорю,напишу петровна,они на меня руками замахали ,говорят,а вдруг, павловна?и посылку ей там на почте не отдадут!вот пришлось на посылке писать-отчество неизвестно...вот я и написала сразу,чтоб все голову не ломали,а слали мне посылки,без проблем..умная,я саш?во-о-т! :curtsey:

ДД

сэра:laugh2: наш человек... ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА. Чем каждый раз повторять - один раз запись сделана и готово.