Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Tusya

Alenso, не комплексуй  :give_heart:  для того и нужны обмены , чтобы кроме полученной радости , посмотреть как шьют другие и куда стремиться и могу тебя заверить , даже наши профи что то почерпнули для себя из этого обмена
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gerata

Alenso, Лена, поздравляю с такими чудесными подарками! Такие чувства нас всех посещают, я так думаю. У меня такие чувства возникают даже при просмотре шедевров, что выставляют мастерицы здесь на форуме, что уж говорить о том если бы их увидеть воочию, потрогать, помять, порассматривать!  :) И нужно еще учитывать, что мы к своим собственным изделиям иногда относимся слишком уж критически!
Теперь у тебя в доме есть прекрасные образцы  для  стремления к новым высотам!  :tender:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Матильда

Девочки!!!!! Милые!!!! УРА!!!!!!!!! Я вчера получила посылочку от Женечки Миляевой!!!!! Сказать, что это красота - значит ничего не сказать. Наволочки на подушечки две штуки одна для меня , а вторая для моей подружки Леночки Васильевой. А еще всяких подарочков нужных. А еще очень красивая АТСка. КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женечка! Дорогая! Спасибо огромное тебе. Очень очень аккуратные красивые наволочки. Я так рада. Сегодня понесла маме  похвастаться.Ей тоже очень понравилось. Даже по пути кого встречала знакомых всем хвасталась. Радость так и распирает.
  • Швейная машинка: bernina B 780

Gerata

Матильда,  Лена , мои поздравления! Чудесные подарки!  :good:

LENIVISTA

Alenso, я согласна с тобой. ну типа там покорение высот, мастерство и т.п. и т.п. Этот обмен и вправду заставляет работать над собой.
  • Швейная машинка: NEW HOME

Марошка

И  ко мне грелка прилетела ,красивая ,такая ... :girl_in_love: прям глаз не оторвать.,посадила ее на кухню и любуюсь . Как приятно подарки получать  !!! Наташенька ,спасибо большое!!! А фермуарчик  такой милый ,таких размеров я и не видела ,надо срочно сшить кошелечек  :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gerata

Марошка, Марина, поздравляю с подарочками! Грелка такая уютная! Мне на ней так ткань синяя на крыше понравилась!  :tender:

Марошка

Gerata, Там еще внизу тканюшка ,как северное сияние ,красивая  :give_heart:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tritatulya

• Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Tritatulya

Gerata, Таня, моя наволочки для Надежды (kanava), тоже дошла. Пришло письмо в личные сообщения. :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

LENIVISTA

Пришла посылка с призом от Людмила, чудненькая тканюшка для будущей внучки и шитье. СПАСИБО!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: NEW HOME

Людмила

LENIVISTA, Аленка, ну наконец-то дошло всё, очень рада, что пригодится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Gerata

Tritatulya, Наташа, спасибо, что сообщила, а то она  что то сама ничего нам не пишет!  :) Отметила в списке.

katausi

Урааа!!! Я получила подарочки от Улитк@  :yahoo: вот:

СПАСИБО !!! :reverans:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Улитк@

katausi, Ира, быстро дошло, а следом летит еще продолжение ;) :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.