Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Krona75

Gerata:o А как это ВОТ ТАКОЕ можно за неделю вышить? Это не есть и не спать что-ли?  :rat:

@Helena

Gerata, преклоняюсь перед твоей работоспособностью, Мастерством и скоростью. Если я не ошибаюсь, это не менее 38-40 каунта лён, стОООлько стежков, навесных узлов, это просто невозможно за неделю вышить, если только ещё и ночами, низкий поклон за красоту. Хардангер люблю нежной любовью, больше других видов вышивки  :girl_in_love: :tender: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alenso

Шила я шила и наконец дошила!!  :preved:
Стегала как умела, но старалась...
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лялька

АнютКа

Цитата: Alenso от 20 февраля 2016, 09:41:47Шила я шила и наконец дошила!! 
Alenso, Такой красоты стоило и подождать, красота необыкновенная! :tender:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krona75

Alenso

Tusya, Лялька, АнютКа, Krona75, Девочки, спасибо!
Мне очень нравится техника шитья по бумаге, очень увлекает! А вот стегать я не умею, но это как говориться: учиться, учиться и ещё раз учиться!

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Гранатик

Alenso, нравятся розы желто-оранжевые, как здорово цвета ты подобрала! Красота!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Alenso

Ой девчонки, ну захвалили!
Есть предположение, что это роза  Oranges and Lemons

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

zabawa

• Швейная машинка: Juki-TL98P