Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

Kolgan60, Оль, про сбор работ вы уж там сами меж собой решайте...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

АнютКа

Цитата: Gulenka от 12 апреля 2016, 14:54:09я честно удивлена, что молчат желающие участвовать в этом мероприятии (я про Жару).
Уже список должен висеть !
Gulenka, Гуленька! Я, если честно, стесняюсь с такой работой на выставку... Мне кажется, что она уровнем сложности не дотягивает  :blush: Хотя услышала о ней и положительные отзывы, и даже приз выиграла от Туси! Девочки, спасибо вам всем огромное! А вот в форумных конкурсах участвую с удовольствием именно ради атмосферы праздника! Мне приятно, что и моя работа красуется в одной галерее с шедеврами! :tender:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Gerata

Я бы хотела поучаствовать, ни разу в выставках не участвовала, интересно все это. В июне буду в России  , перешлю, а на обратную отправку дам Саратовский адрес подруги. Так пойдет?
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Gulenka

АнютКа, т.е. тебе стыдно вот за такую нежную работу?
заметь - а веть ты одна на этом конкурсе применила синель...

Девчата, я люблю каждую свою работу... вот любую...даже тех кур ржачно-розовых в прихватках...Вот когда вы научитесь с любовью относится к своим работам, тогда и работы будут сами получаться...Согласитесь, что всё красивое рождается в любви.  :give_rose:

Во! завернула  :blush:...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Gulenka

Да давайте здесь списочек соберём - Иринке Тише отдадим для контроля.
Я его потом вынесу на 1-ую страницу.

Условия участия вашей работы в "Жаркой поре"

1. На работе должна быть оформлена этикетка.  Этикетка пришивается в правом нижнем углу на изнанке.
НА ней вы указываете:
- Конкурс "Розовая страна"
- Название работы,
- город,
- ФИО,
- ник

2. Рукав не пришивается
3. Работы высылаете Ирине Загваздиной (Тиша444)

Список участниц "Розовой страны" в лоскутном фестивале в г.Краснодар

1. Натагошка
2. Кролик
3. Kolgan60
4. Gerata
5. Iriska
6. Elena Prok
7. АнютКа
8.Гульфия
9.

АнютКа

Gulenka, нет, не стыдно! Для меня она тоже любимая! Но я ни разу не была на живых конкурсах, и не знаю, дотягивает-ли она до такого уровня!  :blush:

Gulenka

АнютКа, скажи коротко ДА или НЕТ!  :D

elena prok

Мы с Ириской отправим свои квилтики вместе с медальками. Вера, можно на твой адрес?
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Gerata

АнютКа,  главное участие ! Мы ж не для победы , а так потусоваться ( в частности я)  :D
Ведь не бывает выставок где участвуют только призеры, тогда смотреть нечего было бы ! Массовка тоже нужна, иногда и там могут находиться мелкие бриллианты . :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Gulenka

АнютКа

Gulenka, ой, боюсь-боюсь! :o Да! Надо же когда-то начинать!  :yahoo:

Gulenka

Улитк@

Девочки, а как сделать этикетку? Помнится, обсуждали где-то, может МК какой у нас есть?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

АнютКа