Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Kobra

Кролик, а можно выциганить эту красоту?  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Людмила

Согласна со всем сказанным! Хотя так же как Люда и Таня и Валя рассуждала, но так хотелось тоже в празднике участвовать, что ничего меня не остановило ни уровень наших мастериц, ни отсутствие фантазии. А какой заряд положительной энергии, сколько эмоций было получено! Так что будем участвовать все - кто-то учить на своих работах, а кто-то учиться и все получать необыкновенную радость - радость от общения и творчества!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krolik

Kobra, ой, Яна, как неожиданно и приятно! С удовольствием!
Давай так: если возьмут на Жару, то после Жары, а если не возьмут, то сразу пошлю.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Gulenka

Кролик, на Жару нет никаких ограничений!

я честно удивлена, что молчат желающие участвовать в этом мероприятии (я про Жару).
Уже список должен висеть !
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НатаГошка

Участвовать надо!! И в конкурсах и если есть возможность и на выставку можно работу отправить.

Я  не собиралась участвовать РС, и не думала. На моих глазах ткани у Лены резались могла попросить , но мне же не надо.  А потом захотела  в коллектив и понеслось.А тканей розовых нет,был кусочек сантиметров 10х10 розовый и розовато-желтый  ну этого побольше. и ФСЕ.  Для аппликации одна расцветка, это просто убиться веником.Времени 10 дней, ручная аппликация, а потом стегать. Стегала на машинке по МК Шивы :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Все семейство видя мои потуги , объявило, что работа страшная, безобразная, выброси и забудь. Шедевра не получилось, но ведь было как интересно и пересылать Гуле, и потом смотреть за результатами. Когда твоего  квилтика в конкурсе нет, ты как не участник праздника.
Я благодарна всем проголосовавшим, приятно!! :tender:
Гуля я отправлю на жару. Чуть доведу до ума и отправлю. Куда записываться!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Маиса

Дорогие Василисы! Поздравляю всех с праздником, с удачным проектом! :heart: :heart: :heart:  Победительниц поздравляю с признанием и желаю всем творческих достижений! Работы у всех разные, но очень добрые и искренние! А всем, кто еще сидит в кустах и не осмеливается участвовать  в конкурсах желаю победить этот комплекс и получать удовольствие от совместных работ!   :girl_in_love: :yahoo: :give_heart:
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325

Krolik

Gulenka, ну вот, значит участвую в жаре, постараюсь отправить на днях. Надо только у Иры адрес узнать.
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Kolgan

Цитата: Gulenka от 12 апреля 2016, 14:54:09
Кролик, на Жару нет никаких ограничений!

я честно удивлена, что молчат желающие участвовать в этом мероприятии (я про Жару).
Уже список должен висеть !

Я за участие в Жаре. Просто жду, кто будет организовывать сбор работ  в Москве, или каждый сам за себя???
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Krona75

Gulenka, я бы отправила на Жару, но ... ну ты видела, совсем не выставочный экземпляр. Правда. И это не кокетство. А стоить мне это будет скорее всего недёшево. Так бы и не задумалась, но обстоятельства. ..
Василисы, а ещё хотела бы работы над ошибками. Кому не жалко времени, посмотрите, пожалуйста, мою работу и скажите, как бы вы её простегали.

Gulenka

Да давайте здесь списочек соберём - Иринке Тише отдадим для контроля.
Я его потом вынесу на 1-ую страницу.

Условия участия вашей работы в "Жаркой поре"

1. На работе должна быть оформлена этикетка. Этикетка пришивается в правом нижнем углу. НА ней вы указываете название работы, город, ФИО
2.Рукав не пришивается
3. Работы высылается Ирине Загваздиной (Тиша444)

Список участниц "Розовой страны" в лоскутном фестивале в г.Краснодар

1. Натагошка
2. Кролик
3. Kolgan60
4.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krolik

Gulenka

Krona75, Насть, ты же собираешься приехать летом - вот и вези...и всё там у тебя нормально...вези

Krona75

Gulenka, привезу, конечно.  А ты приедешь вживую мою шедевру оценить?  ;)

Gulenka

Doolja

Krona75, ты не дури, привози и всё тут
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p