Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Гранатик

Тиша444, doolja, с пополнением шкафчиков!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Гранатик, спасибо! надо бы начинать их перешивать уже  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

НикитА

Barri, Леночка, получила! Причем вовремя! Именно вчера вечером! (Вчера закончились курсы, сегодня иду на работу после двухнедельного перерыва с ноутбуком, твоими тканями, по дороге куплю чупа-чупсы) Буду все рассказывать и показывать!  :girl_in_love: :give_rose: :) Спасибо! Вечером напишу обо всем подробно. :tender:

Gulenka

НикитА:preved: ждём-ждём...сфоткай их
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

НикитА, Ирка!!!! Ждём!!!! Представляю их глазюки!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Jane

НикитА, кстати, смотрела историю почтовых отправлений, моя посылка уже у тебя на  п/о. Ждет-не дождется...
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

НикитА

Gulenka, Кролик, сегодня было не до фотоаппарата... ;D Фотки будут попозже. ;)  Из дома сегодня утром тащила на работу неподъемную сумку: ноутбук, зарядки, ткани, журналы... Девочки, спасибо за внимание к моей героической персоне и к моим девочкам... Всё получилось, всё показала, рассказала, ...  Начали уже работать: кто-то выбрал мои эскизы, слышал мои советы, кто-то рисовал свое и сам подбирал ткани. Сегодня было четыре группы, в каждой по восемь человек( где-то было больше, где-то меньше), общей численностью пришло - 31 человек. Завтра еще три группы... :( Еще человек двадцать. Одеялки для кукол будут шить, конечно, все (и  те, кто шил конкурсную работу и все остальные - тоже)! Поэтому, у меня сейчас очень напряженная работенка, особенно на начальном этапе пошива одеялок :D Устала сегодня очень... :-[

НикитА

Barri, Ленусь, ну я им, конечно, смачно все рассказала, а потом показала ткани, а потом нашу Розовую страну и свои розовые квилтики... Выбора у них, конечно, не было ;) Все будут шить! (Это при том, что конец учебного года - дети хотят бегать, играть на улице, многие  к апрелю-маю бросают ходить на всякие кружки и студии... Но это не наш случай ;))

НикитА

Jane, Жень, а вот теперь расскажу грустную историю про нашу почту. >:( Поселение наше разрослось, а почтовое отделение по-прежнему одно и маленькое. Они, конечно, работают... Но совершенно спустя рукава. За треками Лениной и твоей посылки я внимательно следила. Поэтому видела, что они прибыли уже в понедельник. Вчера  пошла на почту, отстояла жуткую очередь, а потом чуть ли не в рукопашную боролась с оператором за посылки! >:(  Отказывается искать по номеру!!! "Ждите извещения в ваш почтовый ящик - тогда и приходите!". А извещения они напишут и разнесут не раньше, чем через десять дней!!! ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕНО!!! Причем, таких как я в очереди было несколько человек: у всех же есть компьютеры, все грамотные - отслеживают!.. И ругались мы все вместе, я одна бы не справилась. Вызывали заведующую, звонили в управление... Подняли кипеж... В результате Ленину посылку все же мне вручили, а твою - пока нет. Представляешь, как обидно? Завтра пойду еще. О результате сразу напишу.

НатаГошка

НикитА, Удачи тебе, и твоим девочкам!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Хаврошечка

НикитА, ой, как интересно! Это я о девочках, а не о почте...  :D Вот почему в моем детстве такого мастера не встретилось, как ты?  :good2:  :girl_in_love: девочкам привет и много разных одеялко для кукол!  :give_heart: ой, прям самой захотелось кукольное сшить!  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

НикитА

НатаГошка, Хаврошечка, девочки, спасибо вам за приятные слова! :girl_in_love: Заглянула перед работой. Утром вообще все гораздо лучезарнее, чем вечером после работы! :D сегодня может и фотоаппарат возьму с собой? ;)

Jane

НикитА, усталая, но,я уверена, очень довольная! Ведь в нашем деле что главное-чтобы была отдача! А то скачешь, скачешь перед учениками, хоть то дети, хоть взрослые, а они ничего сами не делают! А тут стимул такой появился. :good: Я вот тоже, наконец, своих расшевелила на проект. Целых 9 работ! Должны до 28 все уже сдать. Жду с нетерпением...
Почта наша меня тоже удивляет. До тебя в Сибирь уже доехала, а до Нижнего Новгорода еще нет. В Москве болтается. Видимо, к тебе самолет нашли, а в Нижний лошадей запрягают :D
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Хаврошечка

Jane, получила, получила вчера твою посылочку!  :yahoo: не верь тому, что пишет почта... Там сидит специальный человек, чтобы запутывать следы наших посылочек  ;)
Вот какое богатство мне Женя прислала за то, что я проявила интуицию  :good2: Спасибо, Жень, очень приятно!  :reverans:

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"