Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Лапа

Улитк@, Luchie, Шикарные подарки!!!!!
  • Швейная машинка: Janome VS50

АнютКа

И у меня Приз от Tusya, Наташенька, спасибо огромное!  :reverans:  Все такое полезное и нужное! И к журналам я сильно неравнодушна! А Единорог положил начало моей коллекции АТС!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tusya

Улитк@, Luchie,АнютКа,   девочки я так рада , что у вас появился повод  сшить что то новенькое   :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

La-ri-ca

Я тоже сегодня получила приз от Кати-Картонки!  :yahoo:
Очень подробная книга о том, как шить гексагончики разной формы, со схемами и шаблонами! набор симпатичных тканюшек и открыточка! и даже открытка в стиле лоскутного шитья!  :good2: Катюша, мне очень приятно, спасибо огромное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: Pfaff 1538

АнютКа

La-ri-ca, поздравляю! Подарки отличные!  :good2:

@Helena

La-ri-ca, с подарочками, хороши  :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

НикитА

Девочки, какие шикарные подарочки! Поздравляю всех получателей подарочков! :tender:

У меня тоже отличные новости: я получила посылочку от Жени!  :yahoo: Сейчас все сфотаю и покажу!!!  ;)

Doolja

La-ri-ca, да, Ларисочка, повезло тебе! изучай! С нами поделишься! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

La-ri-ca

Девочки, спасибо за поздравления! :give_rose:
doolja, Вера, да, целый день листаю ее туда-сюда, обожаю книжки! :tender:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

elena prok

La-ri-ca, классные подарки! Понимаю твои ощущения, тоже люблю книжки.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

НикитА

Все по-порядку: неделю назад до меня долетела посылочка от Леночки-Barri с призом  за коллективную работу моих девочек-учениц. С чудесными красно-белыми тканями (ми-ми-миии  :girl_in_love: )!!! :good2:

Вся эта неделя прошла "под впечатлением подарка": девчонки сразу кинулись кроить и шить с невиданным желанием и энтузиазмом!!! Причем их самостоятельность и креативность в разы выросла! :good:
Хотела сделать промежуточные фото работ, но лучше покажу ближе к завершению квилтиков. Лена, я ваша навеки!!!  :give_heart:  :reverans:  :D

А сегодня (все же по номеру, а не по извещению, его так и не принесли) получила подарочек от Жени-Jane за мою работу, которой несказанно повезло попасть на конкурс "Розовая страна" под номером 5!!!. Я  была готова достать из конверта Женин шедевр - очаровательную грациозную розовую феечку(я и по фото в нее влюбилась, а "вживую" она во сто крат оказалась краше!!!) , а плюс к ней получила столько милых, совершеннонеобходимонужных вещей: и декоративные пуговички, и тесемочки, и кружево, и ткань с совершенно замечательным принтом для какого-то гламурно-кухонного текстильного украшательства. В общем, глядите, я все сфотографировала.

И за что мне такое счастье? :blush: Женечка, спасибище огромное! :girl_in_love:

АнютКа

НикитА, Ирина, чудесный квилт и отличные, нужности-приятности!  :good: Поздравляю! И девочкам ткани отличные, пусть их азарт не кончается!  :kavalerist:

Barri

НикитА, удачи твоим ученицам!!!! Будем ждать их кукольных одеялко в К-Б теме!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гранатик

Девочки, всех поздравляю с призами! Новых красивых работ!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

Девочки ! Всех с подарками ! Вы их действительно заслужили !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2