Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ригма Гольдман

ШИВА, не, ДДшкина сестричка принесла  :D на почту попало 30-го числа, но были праздники и получили только вчера, а сегодня она принесла на работу  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

Ригма Гольдман, ну наконец-то! А то я уж волноваться начала! За 2 недели дошло.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Nadin

Сегодня получила приз от Катюши Картонка. Журнал по квилтингу, очень красивый набор тканей и открыточку с замечательной записью (мне очень приятно). Катюша, спасибо тебе преогромное!
И большое спасибо всем за проект и диплом.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Улитк@

Nadin, Поздравляю, замечательный приз! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Ригма Гольдман, Людмила, Вопрос о другом!! Барри ведь тоже поначалу отправляла мою посылку в Одессу, но дальше Внуково дело не пошло, застряла там на 2 недели а после лишь сообщения:"не существует отправления с таким номером"  >:(
Она даже полюбопытствовала, может я какую гос. тайну, причем Российскую, туда упаковала? :crazy: :-X
Значит если не тайна, а как у Милы, то доходят всё таки? :-[

Ригма Гольдман

ШИВА, доходят, ога
пиши заявление на розыск
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

neremeeva

Девочки,! Сегодня получила от Helena прелестную открытку за стих про Розовую страну. Елена, спасибо. Какая  тонкая работа. А какие  чудесные  марки.
Раньше собирал сын. Теперь буду  собирать я  :girl_in_love:  :tender: :give_heart:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

@Helena

neremeeva, Наташа, очень рада, спасибо  :give_rose: :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

Nadin, какая красота у тебя появилась  :tender: Прекрасный приз !  :good:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Людмила

ШИВА, почта это отдельная страна, там все не предсказуемо!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Ригма Гольдман, Лена вроде написала, она ж от себя отправляла

Nadin

Улитк@, Gerata, спасибо, приз замечательный.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Гранатик

На почте историю рассказали сами работники, слушала как анекдот:
За границу от нас посылки отправляют только авиа. Так вот, приходила к ним девушка, отправляла в америку посылочку не маленькую, так ей посчитали и вышло, что EMS (до двери, как DHL, только это услуга нашей почты) вышло раза в два дешевле, чем просто авиа.  :o  А при мне девушка в Узбекистан отправляла целую стопку журналов, тяжеленную, тоже EMS оформляла, дешевле выходит.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Гранатик, ваша почта - недоразумение!! заграница загранице рознь!!
К нам и от нас, прекрасно наземным транспортом отправляется!! (я про страны СНГ)

Гранатик

ШИВА, специально узнавала на почте, к вам только авиа, видать от нас в вашу сторону метро закрыто тролейбусы не ходют  :-\
  • Швейная машинка: Elna excellence 760