Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Гранатик

doolja, поздравляю! Красота какая! Из "тухленьких" можно еще одну подушку Морриса замутить  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

Поздравляю всех с подарками- призами  :good2: :good2: Ждем новых красивых работ  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

doolja, как я за тебя рада, ты умница и все это более, чем заслужено, а Ирине поклон за щедрость  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Людмила

doolja, поздравляю! Такие призы - просто клад!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

doolja, Ох! Хороши призы! Вера! Поздравляю!  :give_rose:

Luchie

Да, Веееееер, вот везучка-то!!!!  :good:   А мне тоже пришло извещение, что меня подарочек от сэры Аллочки ждет. 10го на почту побегу!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

СветланаR

doolja, Верочка, поздравляю! Сколько вкуснятины!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Улитк@

А вот мой подарочек от Аллочки Сэра! Очень нежная, красивая подушечка, обложка на паспорт и чудесная винтажная открыточка :girl_in_love: Такое все необыкновенно красивое, любовалась долго и восхищалась мастерством! Спасибо, Аллочка! :give_rose:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

@Helena

Улитк@, Наташа, поздравляю с красотой, очень рада за тебя, Аллочке  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Тиша444

А я тоже получила от Верочки книжку, спасибо! , ну и мой приз от организаторов) (мы по приходу выяснили, что мне больше нравятся с цветами, а Вере серенькие, ну и поменялись по-братски  ;) )
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Масленица

Девочки, какие у вас призы замечательные, поздравляю всех с заслуженной и нечаянной радостью. А книжки... просто клад. Девочки, давно не была на форме, читала по диагонали. Подскажите где распечать дипломчик за участие?
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Хаврошечка

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Картонка

А мне сегодня тоже приз пришел - от Натальи-Небо за самую необычную форму! Спасибо большое, фотки завтра сделаю, всего, кроме шоколадок (их мои красотки уже разделили), сегодня никак не успела  :-\
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Barri

doolja, Верочка, а подскажи, плиз, где ты такую книжку надыбала???? Судя по развороту, и мне неабходиманада!!!!! Колись!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!