Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Krolik

кошарик-кошмарик Людочка, мы с тобой!!!!! Всё будет хорошо!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

кошарик-кошмарик

северянка, НикитА, Улитк@, ШИВА, Tusya, Людмила, Nadin, Ригма Гольдман, Бета, Кролик - девочки, ещё раз от всей души благодарю всех вас за поддержку, читаю и становится легче, думаю о хорошем и жаль, что туда нельзя будет взять тряпочки.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Doolja

кошарик-кошмарик, почему, Люд?
Ну ты возьми-то, или хотя бы приготовь. Пойдешь на поправку - принесут
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

кошарик-кошмарик

doolja, -Вер, три дня реанимация, 2 дня в палате и, если всё нормально- гуляй домой(это-то и напрягает, всё-таки - сердце :-\)
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Doolja

кошарик-кошмарик, слово "если" - ЛИШНЕЕ

ШИВА

кошарик-кошмарик, ничего удивительного! Современные технологии и другие протоколы лечения!! Тут ничего напрягать не должно! Все так, как и должно быть! Наоборот, нужно радоваться!

кошарик-кошмарик

ШИВА, - Ир, я бы радовалась, да в прошлом декабре мне эту операцию отказались делать по противопоказаниям, а теперь так лихо собрались :swoon:
Каждый день - ПОДАРОК!

Tusya

кошарик-кошмарик,  моей маме в 75 лет назначили операцию по гинекологии , так в Москве делать отказались - Вы с ума сошли !!! С вашими болячками , не выдержите , мы на себя ответственность не возьмём  и тд  А врач была из Дзержинска ( молодая)  , так она договорилась со своим  бывшим учителем профессором и её прооперировали там , прожила ещё  долго дооолго  Так что это не показатель  Успокойся , ВСЕ будет ХОРОШО ,  я в это верю !
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

соколенок

кошарик-кошмарик, Люда, не переживай, все будет отлично, просто настрой себя на позитив и доверься врачам, это я тебе"как специалист" говорю,перенесла 2 операции на сердце, 3-я маячит. Не бойся, смотри сколько нас за тебя будем держать кулачки и желать удачи. :good:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Kobra

кошарик-кошмарик, Людочка, я пока возле Жени сидела в нейрохирургии насмотрелась на многое, но сильно удивило когда к Жене в палату положили парень с АТО с пулевыми ранением в плече, в Киеве отказались делать операцию на отрез, мотивировали тем, что что-то там нервное рядом, а обычные врачи наши сделали с успехом. Так что, Дорогая ты наша//,  все будет ХОРОШО,  по-другому быть не может  :girl_in_love: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

кошарик-кошмарик

Tusya, соколенок, Kobra, - девчонки, дорогие, спасибо за вашу поддержку, это дорогого стоит. Самое противное - ждать, держусь, cтараюсь поменьше думать об этом, а шить что-то серьёзное не могу, не люблю откладывать, а то уйдёт в долгострой :laugh2:
Каждый день - ПОДАРОК!

Krona75

кошарик-кошмарик, Не дрейфь! Все нормально будет. Починят, подправят, смажут, и выдешь оттуда, как новенькая. И начинай шить что-нибудь серьезное с мыслями, что надолго не отложится, потому что все будет чики-пики.  :good2: ;)
Да, и сшей себе что-нибудь обережное.  :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  :give_rose:

кошарик-кошмарик

Krona75, - Настя, спасибо за добрые слова. Шить сурьёзное пока не придумала чего, мысли куда-то все разбежались. Жду когда придут обратно :laugh2:
Каждый день - ПОДАРОК!

Масленица

katausi, Ирочка, огромное спасибо за подарочек. Вчера наконец-то получила. Все просто прелесть. Буклетик, ткани, в моей любимой цветовой гамме. Прямо как по -щючьему велению... Огромное спасибо.

Фотографировала на работе, за качество прошу пардону.
  • Швейная машинка: JANOME QC2325

Doolja

Масленица, поздравляю! какие  ткани красивые!