Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

сэра

ДД, ага,ага,это вот точно в  ;)  тему!
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

stanya82

Я получила приз от Ирины katausi. Ирочка спасибо большое. Очень нежная ткань и буклетик с шаблонами для аппликации :give_rose: :give_rose:.

• Швейная машинка: Janom DC4030

Гранатик

stanya82, поздравляю! Какие замечательные и нужные призы!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tusya

Поздравляю всех с подарками  :good2: и я пришла хвастаться , подарок от katausi - Наташи   :yahoo:

Спасибо огромное ,   :give_heart: :give_heart:  очень очень нравится и синий цвет люблю  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Tusya, сколько красоты! Поздравляю!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Alika

stanya82, Tusya, прекрасные подарочки, поздравляю!  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Doolja

Tusya, ооо, какой красивый набор!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Iriska

stanya82, Tusya, Девочки,поздравляю с подарками-призами :tender: Ира  Katausi поражает своей щедростью :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

@Helena

Ирише-katausi низкий поклон за щедрость и внимание  :reverans:
Танюша и Тусечке, с пдарочками и новых шедевров  :give_rose: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kobra

Получила сегодня от Ирочки Тиши444 несметные богатства. Невероятно шикарный холдер, он не просто ШИКАРНЫЙ, он еще и с той ткани какую я хотела  :girl_in_love: :tender: Обложка на паспорт для Жени. Тканюшки замечательные, нитки-мулине и наборчик-магнит для вышивки бисером и нитками.
Ирочка, дорогая, большое тебе спасибо!!!  :heart:  :give_heart: :girl_in_love: Я рада и довольна как 100 розовых слонов  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Женя сразу же обложку одел на паспорт  ;) :good: От  :preved: такенное тебе от него спасибо и  :-*  :give_heart:

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Нина

Kobra, Ух ты,какое все красивое!!  :good2: Поздравляю с подарками!!

Doolja

Kobra, везуха! поздравляю тебя!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Тиша444

Kobra, ура! Наконец-то дошло, рада, что понравилось) а то после пересечения границы, мне почта писала, что они на Украине не отслеживают.)
А миллхиллки я использую, как елочные украшения - сзали приклеить кусочек фетра, и веревочку. У меня на елке несколько таких вышивок.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru