Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Alika

Gulenka, ты молодец, героиня наша!!!!  :give_rose:  :give_heart:

P.S. А сколько партизан?  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

neremeeva

Hemulena, Вот это интрига... или недоделки...???
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Эль-ка

Цитата: Barri от 06 апреля 2016, 13:07:42Во, как всех в кучу собирать надо!!!! Похлеще выборов в ГосДуму будет!!!!
Лена, предлагаешь в ГосДуме филиал Василис открыть?  :D
  • Швейная машинка: brother

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

neremeeva

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

:D не бейте меня, на работе инет в тормозах, то потому и долго тема открывалась  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

:girl_wink: я пока пойду покушаю? ладно?

Alika

Gulenka, теперь тебе все можно: и покушать, и чаек с тортиком, да не забудь бокальчик розового шампанского/вина  :)  СПАСИБО тебе за труды  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

СветланаR

Какой праздник для души и глаз! Какие работы! Пока в голове только сумбур от количества красоты. Надо делать не один подход, чтобы выбрать самое-самое, а это очень и очень непросто. Больше всего смеялась над слоном-лошадью-мышью, которые в конце концов оказались куклой-маппет ;D.
   Всех с праздником!!! Он реально - УДАЛСЯ!!!! Гуля, тебе спасибо за огромную работу!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Tanya

УРРРАА!!!!
С праздником - дорогие Василисы!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Gulenka

СветланаR, вот теперь ты понимаешь меня - как я здесь ржала у монитора читая ваши комменты... ;D

СветланаR

Gulenka, Гуля, вот столько красоты, но понимаешь, что на мониторе всё фигня, как хочется, затаив дыхание, а ещё лучше чуть касаясь рукой всё это в реале рассмотреть!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Gulenka

СветланаR, Вот поэтому мы сейчас решаем вопрос по выставке "Розовой страны" на "Жаре"