Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Barri

ГУЛЯЯЯЯЯ!!!! Я тебя поздравляю!!!! Я тебя обожаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо всем, кто задумал и осуществил этот Праздник!!!  :yahoo:
Бабочка-Фунтичек, neremeeva, спасибо огромнейшее за стихи!!! Сама так не умею  :blush:, но вы выразили все мои мысли и убеждения!!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Теперь надо всё пересмотреть снова и снова... И выбрать.....опять не спать нам до рассвета!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

Barri, да я то так...сбоку постоять...шили-то вы :D
ты портрет свой видела? ::)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Эль-ка

• Швейная машинка: brother

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

OlNik

Gulenka, спасибо за огромный труд!  :reverans: :reverans:  :reverans:
Действительно, столько красоты девочки пошили, такие разнообразные техники и приемы. Очень трудно будет выбрать  :-\
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Матильда

Ой! Девочки!!!!! Сколько же красотищи!!!!!! А фантазии какие!!!!! А исполнение!!!!! Супер!!!!! Гуля! Спасибо огроменное тебе за твои труды и стойкость!!!! Как все просили выставить раньше а ты продержалась!!!! Молодец!!!!! Вот это праздник!!!!! И для глаз и для души!!!! Девчонки а стихи какие классные  !!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Gulenka

Tanya:laugh2: ну да...слушайте меня слушайте..... :D
исправила
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Матильда, всё просто - просто раньше ничего не было готово  ;)...я удивляюсь как вообще успела к назначенному времени  :girl_impossible:

Tanya

Gulenka, Гулечка! Мы тебя слушаем, слушаем, ты наша сказочница-волшебница и фея Розовой страны! А еще умница, спортсменка и просто красавица :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Gulenka

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

Jane

Gulenka, Гуль! Может внести коррективы в отбор лучших работ? :blush: Ведь нельзя сказать, какая работа лучше из арта или традиционки, если они обе суперские!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Gulenka

Jane, Жень, не будем вносить ничего нового в условия. Это нужно было обговаривать два месяца назад. Наслаждайтесь праздником!  :give_rose:
кстати - все номера работам присвоены строго по мере их поступления. это я про номер 5 ;)

Gulenka

Матильда, девчата, праздник мы создавали все вместе. Вся команда администрации примала участие, вы каждая вносили своё участие, так что очень прошу не забывайте - я не одна - мы команда!

Jane

Gulenka, ну так обрадуй человека! Могу хоть завтра отправить!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2