Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

Jane, ну куда ты торопишься...посмакууууйййй.... :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

stanya82

Вот столько красоты и в разных техниках. А , еще и портреты есть :D И как можно выбрать одну работу :ruletka:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Colibri

Я в ступоре и культурном шоке...какие все талантливые работы! Как, КАК  выбрать?!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Kalinka L

Фейерверк красрты!!! Сколько фантазии, какие техники всевозможные! Форумчаночки!Какие же вы все рукодельницы замечательные! Восторг захватывает! Гуленька и вся КОМАНДА! Спасибо за праздник. ! :give_rose: :heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Бета

Как же выбирать из такого количества работ  ??? ?!!! Какое все красивое ! Буду смотреть мильон раз ! Всех с праздником, организаторам  большое спасибо, работа огромная !  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Doolja

Не знаю, как вы, а мне нужно иметь возможность отдать 20 голосов , не меньше!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Матильда

Gulenka, Всей команде УРА!!!!! И аплодисменты!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

OlNik

А-а-а, по третьему разу смотрю... doolja, ага, ну не менее 10, это точно... Пойду, полы помою, отдохну от такой красоты  :D и снова повыбираю  :tender:
Hemulena, все красавицы  :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Barri

Перечитала пятьсот раз условия!!!! Так чо? Всего за одну работу будем голосовать?????
Я так не смогу...я 25 штук уже выбрала... а только половину пересмотрела!!!! :o
Gulenka, конечно видела... Только там ещё одной рожицы для полного комплекта нет... Отсюда делаю вывод, что это Люсечкиных рук дело!!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

Barri, вот чего вы вечно вперёд скачете...написала же Правила голосования выложу вечером - ВЕ-ЧЕ-РОМ!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Матильда

А мне  нужно обязательно 15 голосов и плюс одну вне конкурса
  • Швейная машинка: bernina B 780

Colibri

В принципе, я с победителем для себя я  уже опредилилась, но столько работ хочется отметить, целый список настрочила фаворитов, перед которыми просто благоговею, такие сложные и нежные! И все-все с такой фантазией сделаны, столько души и труда вложено!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Gulenka

Цитата: Hemulena от 06 апреля 2016, 15:12:21

:o :o :o изумлена!
я сильно ржал смеялся и плакал полдня  :)) :)) :))

Barri

Gulenka, ааааа!!!!! только вечером!!! вечером мне внуков сегодня привезут!!! Я только ночером смогу залезть на форум!!! :'(
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!