Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

IrinaBelka

Девочки извините я все перепутала, не ищите меня в списках  меня нет в проекте "Розовая страна"
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Doolja

IrinaBelka, главное, не перепутайте, когда приезжать надо!  :heart:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

IrinaBelka

Ха ха--Ха! Я уже на следующей неделе буду заявление на отпуск писать))))) :kavalerist:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Людмила

IrinaBelka, ооо и ты друх будешь с нами!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Тиша444

Kalinka L, все, что пришло от кошмарика - давно получено.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Тиша444

Цитата: IrinaBelka от 09 августа 2016, 20:01:07я все перепутала, не ищите меня в списках  меня нет в проекте "Розовая страна"
;D
Ира, ты прям мне сестра-близнец. Я когда зашиваюсь, то тоже все путаю)))
Вы приедете?
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Kalinka L

Тиша444,   Ира, не поняла, моих работ там что ли нет?
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Киль Наталья

Gulenka, напиши номер карты и сумму :blush:
  • Швейная машинка: Janome

Gulenka

Киль Наталья, а я ещё сумму не знаю...вишь народ подтягивается... уже 57 работ заявлено...это по 17,55 руб за каждую работу ....
но подождём ещё денька три
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Киль Наталья

Gulenka, а на шампанское с шоколадкой для тех,кто приедет!? я не еду,так хоть таким образом поприсутствовать! :preved:
  • Швейная машинка: Janome

Gulenka

Киль Наталья, не-не...я только по Розовой стране.. :)

Gulenka

14 августа 2016 в 14 часов по московскому времени приглашаем всех-всех-всех на Бал Выпускников Школы "Electric Quilt"  :girl_in_love:.

Два года тому назад я пригласила всех желающих изучить эту чудесную программу.
Из 60 человек нас осталось 20. Но это оказались самые стойкие, любознательные и увлечённые..

Добро пожаловать в мир компьютерного квилтинга! Посмотрите и оцените наши достижения в программе.
  :give_heart:

Gulenka

Оплатила взнос за участие Розовой страны в Жаркой поре

Gulenka

[spoiler=Реквизиты для перечисления взноса] карта СБ 676196000115060163 Гульнара Мазгаровна[/spoiler]

взнос за одну работу составляет 17,55 рублей...
у кого сколько работ - считайте сами