Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

Цитата: Tampa от 07 апреля 2016, 07:09:03для форума, на котором зарегистрировано меньше полсотни участников
Общая статистика

Всего пользователей:
    455

:D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tampa

Gulenka, не Пинкертон я ни фига!
Ригма Гольдман,  ну, хоть тут не погрешила против действительности  ;D
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krona75

Tampa, Люда, тут ты как раз и "погрешила" не более полуоси - это до 50  :blush:

Tampa

Krona75;D точно! Полтыщщи!!!! Это я после домашнего задания по математике для 7-го класса, площадь поверхности пирамиды и все такое. Простите великодушно!!!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ленушка

Дорогие участницы и организаторы, вы создали настоящий праздник, собрали столько красоты, спасибо вам огромное!  Работы изумительные! Мне очень-очень понравилась 47 работа, такая нежная и притягательная! А в 48 я увидела прекрасную розу, где-то листочки  темнее, где-то светлее,и если  автор хотел именно показать цветок, то это  подвиг, постараться передать нежность цветка, да ещё в такой технике. А какое великолепное розовое одеялко под № 58! А какая аккуратная аппликация под №59! Я в таком восторге!. Девчонки, работы все шикарные! С праздником нас!!!
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Drazhnikova

ИрВасик, отношение к конкурсу как к празднику, совместному проекту, заданию за заданную тему - это самый верный путь. Он помогает развиваться, радоваться и никогда не оставляет мелкозернистого осадка ))) Открыв галерею, я с большим удовольствием убедилась, что Гуля именно тот человек, какой я её себе и представляю, т.е. правила правилами, но благоразумие тоже надо иметь ) Ты большая молодец, что участвовала, это более важный момент, чем ты думаешь. И я тоже благодарна конкурсу, что он сподвиг меня на работу и позволил выразить то, что я давно хотела. Вне конкурса, потому что паннушка шилась с абсолютно внеконкурсным настроением.

Форумные конкурсы нужны, по своему главному условию - анонимности - они дадут 100 очков всем имеющимся у нас официальным конкурсам. Именно анонимность делает конкурс конкурсом, а не фарсом, исключает оглядки на личности, авторитет и дружбу, либо недружбу )))

При голосовании всегда можно найти компромисс и оценить, например, 5 работ с пристрастием, а 5 по настроению, без учёта правил, что я и делаю.

• Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Gulenka

а заметили, как у меня бретелечка упала с плеча?   ::) ::) ::)
вообщем я в этот раз ухихикалась ...спасибо вам за позитив!  :kiss3:
да ещё сижу практически на ковре-самолёте :laugh2: :good2:

verjinni

Что ж вы делаете! Это же невозможно! :crazy: :o :'( Невозможно голосовать! Как! Как выбрать? Я уже десять подходов сделала... Первый -поржать, второй- поплакать, третий и последующие - все вместе ,а потом  :ruletka: резать-резать-резать из тех которые очень-очень понравились. Это просто праздник! Спасибо огромное! Позитив, эмоции, знания, любовь и творчество -все вложено с любовью, юмором, радостью. Поздравляю всех с праздником!  :clapping: :tender: :girl_in_love: :good: Стихоплетам - особый приз за настроение! Спасибо! :give_rose: :good2:
ДА! И организаторам-ну, не знаю, памятник, наверно, надо  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Хаврошечка

Девочки, поздравляю нас всех с таким прекрасным Розовым безумием!  :give_rose: :D столько работ!  :o столько красоты!  :girl_in_love: не могу ещё наглядеться... Поэтому фаворитов пока назвать не могу... Пойду ещё любоваться, смаковать и писать список. Ну как тут 10 работ выбрать? Нинаю...  ???
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Drazhnikova

Gulenka, это одна из самых интересных работ именно по переданному настроению. А какая тень на плече возле крылышка )))
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

НатаГошка

Gulenka,  бретелечку заметила  , а крылышки какие нежненькие!!  А губки.
Характер есть!!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Тиша444

"А ты можешь сыграть так, чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась" (с) Свадьба в Малиновке.
Я когда смотрела галерею, теряла дар речи посекундно, но особо хотелось бы отметить зацепившие меня работы :)

От меня призы работам

№4 подушка с пуассентией   
№9 подушка с гексиками 
№44 котик "любимец"   
№56 "мои розовые мечты" 
№57 "Мой японский сад"
№78 игрушка Лисичка
№98 "Влюбленный щенок"

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Хаврошечка

Gulenka, меня поражает то, что и на коврике и в Подружайках ты очень похожа! Вот прям Гуля и все! :D вот как так? Прям женщина загадка!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"