Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Валента

Всех поздравляю с праздником! СПАСИБО за проект. Трудно выбрать самые-самые, но все работы достойны номинаций, только они разные и каждый автор работы знает ее. Кто-то изучил новые техники и технологии, кто-то шил из тканей, которые раньше не применял в своих работах, у кого-то мысли в другом направлении заработали (в лучшем, конечно), так или иначе, но все выиграли от участия в проекте. Я очень рада, что не осталась в стороне. Очень рада, если моя работа вызвала улыбку, но даже если не так, то домашним она поднимает настроение, а сделана она благодаря этому проекту и это здорово!
Я мало чей почерк в работах знаю, но одну могу предположить: это "Донна Роза" № 93 Рагузовой Светы. Яркие лоскуточки всегда с ней.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Doolja

Валента, я бы сказала, что это Маиса. НО!- человек написал, что попробовал новую технику.
И поэтому я Маю исключила из претендентов  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Вот правильных попаданий не больше 10...а то и меньше...
вот что значит убрать всю информацию с фотографий  :blush: :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Jane

Gulenka,
ЦитироватьРАБОТЫ НЕ РАЗБАЗАРИВАЙТЕ!!!!!
Как это,как это? Моя работа уже обещана в качестве приза!
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Doolja

Gulenka, а если еще всё будут фоткать на зеленом (!) коврике, то шансов останется еще меньше  :laugh2:

Марошка

doolja, Это ты про плиточку на фоне :D
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gulenka

doolja, о да!...и таких фоток у меня куча осталась не выложенных...
Jane, ну ты одна пока отдаёшь работу...остальных прошу подумать об участии в фестивале "Жаркая Пора"
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Doolja

Марошка:D ну так 56-57 Наташа Дражникова тоже вычислила, что фон один и тот же  ;)

Gulenka

Hemulena

Gulenka, ну так, понимающие люди в очередь выстроились за шедеврой-то! :D Но они благородные, ради культуры подождут!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Марошка

doolja, Ну я еще раньше ее вычислила ,только раньше писать не имела возможности , да я и не отгадывала ,просто пошутила.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Эль-ка

Цитата: Gulenka от 07 апреля 2016, 22:22:14вот что значит убрать всю информацию с фотографий 
Конечно! У нас же все фотики на строгом учете  :D Так еще и списка участников нет. В общем, кругом засада  :D
  • Швейная машинка: brother

Gulenka

Hemulena, за вами глаз да глаз нужен  :acute:

Doolja

Gulenka, Гуляяяя! Я все пять отдам на выставку! ;)