Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2016!

Автор Администрация форума, 27 января 2016, 16:12:42

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ригма Гольдман

да ладно, и мне тоже потом останется, после "Жаркой поры"  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Ригма Гольдман, заодно отточишь мастерство! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

doolja, я изначально хотела сделать немного по-другому, а время поджимало, то и получилось "что имеем"  :D теперь буду делать по первоначальной задумке, должно будет получиться красивше
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Gulenka

:girl_impossible: какая интрига между №3 и №4 .... :girl_impossible: выравнились голоса
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Тиша444

Цитата: Gulenka от 08 апреля 2016, 10:48:38какая интрига между №3 и №4 .... выравнились голоса
Если бы у меня были 2 голоса, я бы дважды проголосовала за №4  :laugh2:
Ручная аппликация... просто отвал башки! Я когда первый раз листала работы, дошла до №4 и упала пацстол.
нет, стежка в №3 хороша, спору нет, но перед ручной работой я всегда в неимоверно бОльшем восхищении  ;)
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Kolgan

Дорогие Василушки!  С первой годовщиной нас! Какие вы все молодцы!
Очень трудно было выбрать лучшие работы. Два дня металась,10 голосов так мало. Проголосовала. Не буду писать,за кого.
Призы от меня получают -работа 11 Розовая свадьба и работа 93 Коврик в технике Ляпочиха. Пишите адреса в личку.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

zabawa

• Швейная машинка: Juki-TL98P

Drazhnikova

Тиша444, сестра моя говорила про сбор земляники "там каждой ягодке надо поклониться".
Так и в ручной работе. Долго, нудно, кропотливо, тщательно. А в остальном ничего сложного, стандартная швейная операция ) В Перми после МК мои одноклубницы одолели вопросами: что да как... А что тут отвечать? Научились все. Попробовали все. Будут ли этим и дальше заниматься... если 2 человека из 15-ти, то это очень хорошо!
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Ригма Гольдман

Цитата: Тиша444 от 08 апреля 2016, 11:17:42перед ручной работой я всегда в неимоверно бОльшем восхищении
если бы ты знала, НАСКОЛЬКО мне легче шить руками, чем машинкой!  :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Тиша444

Цитата: Drazhnikova от 08 апреля 2016, 12:48:06Долго, нудно, кропотливо, тщательно.
Вот именно этому и кланяюсь. Нам же всегда больше нравится то, что не умеем сами :)

Цитата: Ригма Гольдман от 08 апреля 2016, 12:51:17если бы ты знала, НАСКОЛЬКО мне легче шить руками, чем машинкой!
Если бы ты знала, насколько мне легче шить машинкой, чем руками!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Drazhnikova

Ригма Гольдман, Тиша444, так выпьем же за коллектив, где есть чему и у кого поучиться ! )))
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Doolja

Ригма Гольдман, я в ателье так говорила - да я лучше и быстрее руками пришью Работодательница офигевала  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, я бы тоже так же, как твоя работодательница...я даже дырки на вещах зашивала исключительно на машинке  от 1см и больше  :blush:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Gulenka

Марошка, я пуговицы не всегда  :laugh2: