Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Малина

Марошка, А вот интересно, на Джаноме 6600 они подходят? У тебя есть такие? Хотя вроде у меня есть все необходимые лапки, просто так спрашиваю. :D
Пока писала Шива уже спросила мой вопрос. ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600

ШИВА

doolja, ага, высокий. Я уже промахивалась раз. Меня уверяли, что точно подходит для МС6600, а дома проверила, нифига не подходит, низкий крепеж у нее
причем вот ТУТ пишут, что низкий крепеж, а ЗДЕСЬ  не написано, причем и стоит дешевле. Как разобраться с этим?

Марошка

Малина, У меня Джаномка простая ,на нее идут простые лапки,если не подойдет ,подарю кому нибудь .Там еще куча магазинов ,нужно лазить и искать , спрашивать у продавцов .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Doolja

ШИВА, вот вам для сравнения, как выглядит высокий винт
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

А иногда они выглядят вот так, с высокой - справа

Но это когда они рядом лежат, видно. А когда просто одна фотка на сайте, не разберешь

Jane

• Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Jane

Gulenka,  с планшета сижу, не могу фотку прислать. Но она в рабочем уголке была. Она у меня называется сенсорная 6D. И она маленькая, без пружинки.
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Gulenka

Jane, да вы меня заинтриговали...сходила по ссылке, которую дала Хомачёк - я там не увидела ничего нового, кроме той которую показала она
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Jane

Gulenka, пошла пересматривать тему "Рабочий уголок"................................

Jane

Gulenka

Jane, Женя спасибо! говорю ж эти лапки я знаю - пробовала...

Jane

Gulenka, я, кстати, все-таки приспособилась с ней стегать. Я ставлю давление лапки на -5 и тогда расстояние между лапкой и сэндвичем уменьшается значительно!

Gulenka

Jane, т.е. ты к этой приспособилась ?

Doolja

Gulenka, у меня есть еще такая лапка
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p