Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

НатаГошка

ШИВА,  Ириш, для меня с моим зрением, кривыми ручками и др. проблемами, недостижимо как ты попадаешь иглой туда куда тебе нужно. 
Мне может быть придется приехать в Ташкент , для разбора семейных проблем, и тогда ты мне покажешь как ты стегаешь. У Лены вечно не до этого.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ШИВА

doolja, вот свезло то тебе!!! Я бы мечтала такую иметь! У меня как раз в электронном виде она!
НатаГошка, Буду очень рада, я тебя уже 3 год жду!

Ленушка

ШИВА, Ир, я всегда стегаю иглой 90, пока я использовала 75 и 80 у меня в некоторых местах верхняя нить не сцеплялась с нижней (проскакивала).
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

ШИВА

Ленушка, странно......слушаю вас всех и удивляюсь! Вообще никогда такой толстой иглой не стегала! Ни разу!!
Обязательно попробую!

Бета

У меня скопированная в папке. Но как целиком ее выслать я наверное не соображу. Просто скопировать ? Большая. Научите - сделаю.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

vmi

Ленушка, ШИВА, ой, девочки, а я тоже 75-кой стегаю или 80, а когда училась стегать, так вообще иглами для вышивки (они тоже №75). Наверное это еще от машинки зависит .
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

xoma4ok

Цитата: Бета от 15 марта 2016, 14:47:48
У меня скопированная в папке. Но как целиком ее выслать я наверное не соображу. Просто скопировать ? Большая. Научите - сделаю.

и мне и мне  :blush: :tender: книжку
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Tusya

Бета,  спасибо , очень интересно  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

ШИВА, я ее или на ибее или на амазоне покупала, как у Концевой прочитала, так и купила
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Маркиза

Девушки , вот ещё один вариант выполнения "мозгов"
Здесь поле разбивается на квадраты и идёт заполнение этих квадратов.
  • Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

Матильда

doolja, Верочка и я хочу такую книжечку
  • Швейная машинка: bernina B 780

Jane

Вот парадокс: я, конечно, давно стегаю и мозги для меня самое простое и быстровыполнимое. А сейчас попыталась порисовать те схемы,что вы тут предлагаете... и не получается! :D
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

murmurcha

• Швейная машинка: Pfaff Hobby 4270

ДД

murmurcha:D фу-фу-фу на эти файлообменники.

MEGA, Google Диск, Яндекс.Диск, Облако Mail.Ru - никаких ограничений и ожиданий при скачивании :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!