Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Nadin

Gerata, чудесная подушечка, поздравляю с завершением!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Gerata

Bezhik,Гранатик, Tusya, Киль Наталья, Nadin,  спасибо большое вам, вот сшила и прямо гора с плеч!  :curtsey: С чувством исполненного долга начала шить подарки, осталось всего 3 дня до поездки в отпуск, а дел куча  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Ленушка

Гранатик, ну ты отправила.....теперь желание научиться вышивать крестиком затмило всё остальное   :D
Gerata:yahoo: Шикарно, шикарно, шикарно! Скорее утаскиваю в галерею. Уголочки аккуратнейшие. Расскажи, пожалуйста, какими ниточками пользовалась, как вшивала молнию...всё интересно.
Левша, какая молодец, что выползаешь из кустиков, там совсем скучно. То ли дело у нас  :D Да, Hemulena, тебе подсказала правильно. На первой странице есть много ссылок, где можно посмотреть, пусть стилизованные, но узоры Морриса. А современные обои с его узорами можно здесь глянуть  ;)

• Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

neremeeva

Gerata, Татьяна! Поздравляю с завершением. Очень симпатично, а как аккуратно!!! У тебя ведь остались еще заготовки? Зимой, надеюсь, покажешь еще одну чудесницу :tender: :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Drazhnikova

Ленушка, сдаюсь и перехожу в рабство рассады ) Спасибо тебе за совместник, работа тобой проделана огромная, форумный проект получился профессиональным и очень интересным! Я поработала с непривычными для себя цветами, частично  посвоевольничала и с верхними стебельками, и с размером, окантовкой, застёжкой... но натура такова, не серчай )

,, ,

Размер 50х50 см - чуть увеличила свободное поле по периметру, это ещё с вышивки мне вдолбили, одна дама на вышивальном форуме отчаянно пропагандировала давать больше воздуха по краям. Аппликация пришита горячо любимым мною зигзагом, здесь его зубчатый край неплох в цветах и листьях. Окантовку наволочки бейкой задумывала изначально, шнур люблю, но окантовку люблю больше )
Застёжка на пуговицах и низко. Низко - это моё давнее наблюдение, на рисунке вздремнуть жалко, а вот обратная сторона - в самый раз, и тогда пусть молния или пуговицы не упираются в щёку )))
Ой, да, стёжка только по контуру. Попался красивый прям моррисовский фон и не стала портить его своей микростёжкой. В качестве уплотнителя фройденберговский Н630 - он односторонееклеевой, так что держит, ну и подушка пухлая, я без стёжки серьёзной на подушках всегда.

Gerata, очень-очень достойно, поздравляю, новая красота пришла в твой дом!

• Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Hemulena

Drazhnikova, гамма цветовая - обалдеть! И я так рада, что ты призналась в любви к зигзагу - сама такая, только стеснялась))) И застёжка на пуговках -и-иииии!  :good:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Гранатик

Drazhnikova, какая благородная моррисовская подушка!  :clapping: а темный кант с кованной спинкой софы как хорошо смотрится!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Luchie

Drazhnikova, твоя подушка - прям услада души!!!!! Оооочень нравится и без стежки, и с зигзагом, и пуговки внизу сзади! Все в тему!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Doolja

Drazhnikova, о, Наташа! Как нравится твоя подушка,  расширенный анализ  проделанной работы, фон - обалдеть!!!
Нравится всё!  :good2:
Сильно в рабство не уходи, появляйся!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Drazhnikova, Ооооо....какая интерьерная подушка получилась!! На фоне бежево-серой обивки и металла, смотрится изумительно!!! :tender:
Наташ, а как этот клеевой наполнитель ведет себя после стирки? Держится? Есть у меня кусочек, но что то боюсь его пользовать без стежки

SvetlanaYa

Drazhnikova, цвета шикарные! А в интерьере иначе как волшебством и не назовешь ! Стильно, аккуратно и невероятно уютно! Красота  :tender:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Brunetochka

Drazhnikova, Наташа, твоя подушечка в твоем же интерьере = стильно, интеллигентно-сдержанно (и по гамме, в том числе)! Я давно в любителях зиг-зага по техническим причинам (на моей Джаномке нет апплик. шва), улучшаю зиг-заг, прострачивая вокруг него обычной прямой строчкой - срабатывает, ага... Пока только на стадии вырезания, поделись, плииз, какие размеры стежка делала?
  • Швейная машинка: JANOME MY EXCEL 18W

Киль Наталья

Drazhnikova, ОЧЕНЬ! Все остальные слова выше читай! :good2:
На долго в рабство то? :'(
  • Швейная машинка: Janome