Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Бета

Смотрю на ваши подушки. читаю ваши рассуждения, девочки. все нравится ! Я немного опаздываю, сильно сейчас занята, да еще почти полдня в больнице. Но очень уже хочется начать ".  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Nataliya

Ленушка, сдаю свою работу.
, , .
Хочу сказать большое спасибо за вдохновение. Первый раз делала что-то подобное под чутким руководством мастер класса.  :give_rose:
процессом и результатом довольна. Пока не знаю, буду ли делать еще что-то подобное - оччччень трудоемкая работа. преклоняюсь перед теми, кто делает огромадные пледы :reverans:

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Gerata

@Helena, Хаврошечка, спасибо !  :give_rose:

Nataliya, самое главное что ты получила удовлетворение! Подушка получилась яркая,красивая, очень аккуратно ты все сделала. И теперь она тебя будет радовать!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Гранатик

Nataliya, яркая, красивая подушка получилась!  :good2: никогда не говори нет, может еще сошьешь  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Киль Наталья

Nataliya, яркая,сочная,красивая подушка! :good2: А когда говоришь НЕТ-это означает,что обязательно будешь делать еще,и возможно- огроменный плед ;)
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Nataliya, красивая подушка, действительно яркая, радует глаз! Молодец!  :good2:
А мне вот очень понравилось шить Морриса  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Nataliya,  ну вот еще один не тухлый Моррис  :laugh2:  праздничный такой  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Левша

Девочки!Спасибо за ответ.Буду думать,а пока распечатала схему ,перевела на кальку и вырезала детальки :)Вы все с  такой скоростью делаете,что за вами не угнаться :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Bezhik

• Швейная машинка: Pfaff

Kobra

Arina, красиво очень!  :good2:
Nataliya, очень красивая и яркая подушка получилась!
Смотря на вашу красоту мне все больше и больше хочется бросить все и начать творить свою красоту  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Rantik

Nataliya, очень красиво и ярко! :good: Ощущение востока, солнца и счастья!
  • Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Лера

• Швейная машинка: Janome DC 3050

Ленушка

Arina, какая молодец, что решилась выбраться из кустов. :D Получается очень даже неплохо!!!
Ящерка, Бета,  с нетерпением жду ваших подушечек. У вас обязательно должна получиться красота  ;)
Nataliya, поздравляю с завершением. Браво! У тебя всё получилось  :good2:
Kobra, скорее бросай всё обязательно и начинай творить Моррисовскую красоту!  :D
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Nataliya

Ленушка, огромное спасибо! :give_rose:
Gerata, Kobra, Лера, Rantik, Tusya, Alika, Киль Наталья, Гранатик, Gerata, спасибо.
"не тухлый Моррис" - прикольная формулировочка. Я вообще-то люблю "тухленькие" цвета, просто тканек не было подходящих... ;D
Мне все подушки девочек нравятся!!!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650