Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ленушка

Nadin, ура,   :dance3: у нас ещё одна красавица родилась  :good2:  Надя, очень аккуратно и со вкусом, браво! Ох, как жалко такую красоту под спину подсовывать....
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Alika

Nadin, прекрасная подушечка, элегантная и стильная, браво!!!  :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

Nadin. Надежда, подуха-чудо! Очень красивый шнур. Вот в некоторый подушках шнур теряется, а у тебя он прямо полновластный элемент, украшение!Поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Nadin

Ящерка, Ира, спасибо, рада от тебя это слышать.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

Tusya, Наташа, спасибо, у всех отличные подушечки, какой учитель у нас, стараемся!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Малина

Заглянула в галерею! :ruletka: :swoon:
Честное слово, это самая красивая галерея из всех виданных мною галерей!!! Ни одной работы нет, про которую я бы подумала, что она чуть хуже чем остальные! Все Моррисы восхитительные!  Хочется отложить все дела и шить-шить-шить Морриса! Но у меня столько долгов!!!  Меня теперь разрывает в разные стороны "надо" и "хочу". Лучше бы не заглядывалапока все долги не сдам!!! :D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Hemulena

Ленушка, девочки, какой красивый вышел проект!

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Alika

Hemulena, вау, вот красоту ты сотворила, здорово  :girl_in_love:

Hemulena

Alika, это баловство, уж больно ваша галерея хороша!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Alika

Hemulena, а присоединиться не желаешь?  :)

Гранатик

Hemulena:good: Любо-дорого посмотреть, ну в любом цвете этот дизайн хорош!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

stanya82

Hemulena, Очень красиво! Надо свою доковырять.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Gerata

Hemulena,  Алена, как здорово ты сделала ! И как красиво все наши подушки смотрятся вместе!  Цветочная клумба!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Ящерка

Hemulena, Здорово! Утащила эту открытку к себе.Если Лючия свою коричневую дошьет будет нижний ряд заполнен полностью. Куда она у нас потерялась? Я себе наметила следующую подушку шить на коричневом фоне. Вот хотела на примере ее подушки  определиться.
  • Швейная машинка: Janome 7700