Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Улитк@

Хаврошечка, Нет, вовсе он не бледный, твой Моррис, он нежный, очень приятный глазу, мне нравится! :good2: А скорость, при этом аккуратность и качество - выше всех похвал! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гранатик

Цитата: Ящерка от 20 июня 2016, 21:25:32
Хаврошечка, Жанна, подушка просто сахарная - зефир, пастила, лукум! Ну, а скорость космиччческая!!!
Ага, пастила-лукум, очень нежно!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Хаврошечка

Лера, Ящерка, ШИВА, Киль Наталья, Alika, Улитк@, Гранатик, спасибо, девочки!  :give_rose:  :give_rose: :give_rose: даже не знаю, смогу ли сшить за такой срок ещё одну?  :crazy:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Colibri

Хаврошечка, да-а, вот это производительность, я первую  шила ровно месяц, день в день, правда, набегами, конечно, вторую побыстрее, но за 2 дня...  :good: :good2:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Gerata

Хаврошечка,  очень нежная подушка !  Мне очень нравится!  :clapping:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Ленушка

Хаврошечка:o в такие короткие сроки и так красиво!!! Молодец! Теперь можно браться за одеяло с узорами Морриса! Думаю, за неделю управишься  ;) Жанна, а какой размер подушки получился? Смотрю, вокруг цветка много пространства...
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

neremeeva

Хаврошечка, Если бы были срезаны уголки, то был бы "Зефир в шоколаде". А так приходится соглашаться с предыдущими ораторами. Очень светлая позитивная подушечка. А сроки...  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
Правильно Ленушка пишет: " ДАЕШЬ ОДЕЯЛО ЗА НЕДЕЛЮ!!!". Берешься?
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

Хаврошечка, ах, какая красота, Жанна! И скорость умопомрачительная! :good2:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

@Helena

Хаврошечка, Жанночка, вчера, когда вставляла фото в ВЕРНИСАЖ, долго любовалась, хороша до невозможности, сплошная нежность  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

Colibri, Gerata, Ленушка, neremeeva, Hemulena, @Helena, Tusya, девочки, спасибо, спасибо, спасибо!  :girl_in_love: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Ленушка, размер сделала большой 53х53
девочки, про одеяло не скажу, а вот что теперь я Морриса не боюсь и смогу еще раз к нему подступиться-это факт.  :kavalerist: (всегда пугала аппликация с тонкими веточками, загогулинами и прочей мелкотней)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Тать-яна

...столько хотелок! Столько мечталок, что прям шить некогда...(Alenso)

verjinni

Хаврошечка, какая красота получилась! Да, такой скорости поучиться надо ....  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Gala

Спасибо Ленушке за такой "завлекающий" мастер-класс. Все по технологии исполнения было понятно. Цветовой подбор не сразу получился. И вот мой вариант
  • Швейная машинка: Brother QS - 960

Гранатик

Gala:good2: хорошенькая подушка получилась!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760